На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 571 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    А кто эту шлюху пустил пусть сдохнет в любимой усраине.Довольная и отдох...
  • Juri
    либерастам слово не давали,здесь тебе не место.«Это жутко». Фото...
  • В С
    👍Дяденька Путин, п...

С 1 октября двухфакторная авторизация на «Госуслугах» станет обязательной.

Уже 22 млн пользователей подключили двухфакторную авторизацию на портале «Госуслуги», сообщили в Минцифры. Каждый день эту опцию подключают ещё 300–400 тыс. человек, а с 1 октября она станет обязательной для всех.

(Источник изображения: t.me/mintsifry)

Двухфакторная авторизация — дополнительная степень защиты учётной записи, которая, помимо пароля, требует подтверждения, предоставить которое может только её настоящий владелец.

К примеру, это может быть поступающее на привязанный к учётной записи номер телефона SMS-сообщение.

Подключить этот способ двухфакторной авторизации можно в личном кабинете «Госуслуг», зайдя в раздел «Профиль» личного кабинета и перейдя последовательно в подразделы «Безопасность» и «Вход в систему». В последнем необходимо выбрать опцию «Вход с подтверждением» и указать номер телефона для привязки к учётной записи — на него будут приходить SMS с одноразовыми кодами.

Помимо SMS-сообщений, дополнительной защитой для входа на «Госуслуги» могут служить одноразовые коды из специальных приложений, а также вход по биометрии. Если привязанный ранее к порталу номер телефона недоступен, указать новый можно в МФЦ. После 1 октября зайти на «Госуслуги» без двухфакторной авторизации не получится.

Ссылка на первоисточник

наверх