На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    Какой же Зебельтруд русский сто процентов еврей !!!О! Быков - добыко...
  • Александр Симаков
    Вспомнился старый анекдот про зайца, который очень подходит к ситуации с Трампом и его угрозами. Заходит заяц в трамв...Москва запасается...
  • Александр Симаков
    Главное, чтобы у американцев  сортир не сломался. А то опять начнут дырки в нашем модуле сверлить.Космические турис...

Творожные зефирки - вкусный и полезный десерт за 5 минут (+1 час на застывание)

3925073_Screen_Shot_052820_at_01_55_PM (700x470, 340Kb)
 
И всего из трех доступных ингредиентов - творог, молоко, желатин. 
 
Остальное все добавляется по желанию.
 
Меня этот рецепт поразил в буквальном смысле этого слова. 
 
Готовится очень просто, потом нужно набраться терпения и восхитительно вкусный и нежный десерт готов. 
 
В общем, соответствует всем моим любимым принципам - быстро, просто и вкусно.
 
 
Необходим следующий набор ингредиентов 
 
Творог низкокалорийный пастообразный - 500 грамм;
Молоко (лучше всего обезжиренное) - 300 мл;
Желатин - 30 грамм;
Ванилин - на кончике ножа;
Сахар - по своему вкусу. 
 
Также по желанию можно добавить измельченные ягоды, фрукты. 
Получится еще вкуснее и интереснее.
 
Пошаговый процесс приготовления
 
Перво-наперво нужно растворить желатин в холодном молоке.
Отставить емкость с молоком в сторонке, чтобы желатин набух. 
В чашу блендера сложить творог в хорошенько взбить, придав воздушность. 
 
3925073_Screen_Shot_052820_at_01_56_PM (700x406, 193Kb)
 
Добавить в творог сахар, ванилин и, если есть, фрукты. 
Взбить. 
 
 
Осталось влить молоко с желатином. Последний раз взбить. 
Получившуюся субстанцию вылить в форму для застывания. 
 
3925073_Screen_Shot_052820_at_01_56_PM_001 (700x410, 232Kb)
 
Или можно разлить по формочкам для заморозки льда. 
 
Убрать в холодильник, чтобы все застыло, примерно на час - полтора. 
 
3925073_Screen_Shot_052820_at_01_56_PM_002 (700x410, 335Kb)
 
Творожные зефирки готовы. 
 
Осталось их разрезать ножом.
 
3925073_Screen_Shot_052820_at_01_56_PM_003 (700x410, 336Kb)
 
Посыпать шоколадом, кокосовой стружкой, орехами или любой другой кондитерской посыпкой на свое усмотрение. 
 
Невероятно вкусный, легкий десерт к чаю готов. К тому же в нем минимум калорий, а потому это не отразится негативным образом на фигуре. 
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх