На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Если в наших водах вполне можно предупредительный огонь... а где осталась та немецкая подлодка?:  У наших берегов?Испугались «русск...
  • zhanna simonova
    Не обращайте внимания -бегут чужие и мертвые души,умрут те,кто должен умереть."Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...

Готовим дома знаменитые булочки с корицей «Синнабон»

Фото pinterest.com
Фото pinterest.com

Сладости с корицей влюбляют в себя своим ароматом и необычным вкусом.

Домашняя выпечка украсит любое застолье, особенно, если это булочки с корицей. Сочные булочки прекрасны на вкус и очень легки в приготовлении. Синнабоны можно приготовить за короткий промежуток времени и за весьма приемлемую цену.

nkz.planeta-mall.ru
nkz.planeta-mall.ru

Ингредиенты для теста:

Мука – 500 г;

Молоко – 300 мл.;

Сахар – 100 г.;

Дрожжи – 11 г., 1 пакетик;

Традиционное масло – 50 г.;

Яйца – 2 шт.;

Соль – 1 ст.л.;

Ингредиенты для начинки:

Сахар – 200 г.;

Корица – 15 г.;

Традиционное масло – 50 г.;

Ингредиенты для творожной глазури:

Творожный сыр – 250 г.;

Молоко – 50 мл.;

Ванилин – 1 пакетик;

Сахарная пудра – 100 г.;

Молоко – 50 мл.

Приготовление:

  1. Для начала смешайте дрожжи, молоко и сахар, но молоко должно быть тёплым.
  2. В отдельной посуде взбиваем масло с сахаром, затем по одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.
  3. В полученную массу добавляем опару с дрожжами. Сюда же кладем соль и хорошо размешиваем.
  4. Следующим действием необходимо потихоньку всыпать муку. Вымешиваем тесто, оно должно получиться немного липким.
  5. Полученное тесто закрываем полотенцем и оставляем подышать примерно на час.
  6. Посыпаем стол мукой и скалкой формируем прямоугольник. Ширина теста должна быть примерно 1 см.
  7. Начинку из сахара и корицы равномерно высыпаем по всей площади теста. Сворачиваем и разрезаем на небольшие кусочки.
  8. Противень смазываем маслом. Раскладываем булочки и оставляем на час.
  9. Перед тем как поставить выпекаться булочки необходимо немного сдавить.
  10. В духовку ставим запекаться Синнабоны при температуре не более двухсот градусов. Время приготовления булочек зависит от каждой духовки индивидуально, в среднем они пекутся около 25-30 минут.
  11. Пока пекутся булочки, готовим глазурь. Все ингредиенты для глазури необходимо смешать. Убедившись, что булочки готовы, еще горячие булочки обмазываем глазурью, она должна проникнуть внутрь.

Наши булочки готовы, наслаждайтесь. При желании булочки можно посыпать орешками, шоколадом.

pinterest.ru
pinterest.ru

Порадуйте своих близких вкусными булочками!

Ссылка на первоисточник
наверх