На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Dash45
    дуракКак нажатие одной...
  • Air
    Нужно не забывать про рабов-шестерок сша, англию, францию, германию, голландию, швецию, израиль,италию, испанию, финл...Россия всех удела...
  • Air
    Еврожиды, англожиды- сосите теперь друг у друга фаллосы, у кого больше, тот и пан!!!!"Ганц, это безуми...

Рецепты вторых блюд 65

Фото к рецепту: Рисовая каша с сухофруктами (в мультиварке)

Рисовая каша с сухофруктами (в мультиварке)

Не рецепт, а чистое здоровье. Предложу на завтрак отличную рисовую кашу. Да не простую, а с курагой, изюмом и черносливом. Вкусно? Не то слово!:) Полезно? Безусловно.

Продукты: рис, лук репчатый, морковь, курага, чернослив, изюм, барбарис, масло сливочное, масло растительное, специи, вода, сахар, соль
Фото к рецепту: Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной (на сковороде)

Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной (на сковороде)

Хотите сытный, быстрый и в то же время полезный и вкусный обед или ужин за 15 минут вашего времени?

Приготовьте булгур с куриным фаршем и большим количеством сладкого перца, а для более оригинального насыщенного вкуса добавьте сметану. Пшеничная каша получается влажной за счёт сочного болгарского перца, фарш добавляет блюду питательность.

Продукты: булгур, фарш куриный, перец сладкий, сметана, масло растительное, соль, перец молотый
Фото к рецепту: Жареная стручковая фасоль c соусом винегрет

Жареная стручковая фасоль c соусом винегрет

Стручковая фасоль готовится достаточно просто. Её можно запечь в духовке, бланшировать, а затем обжарить с восточными пряностями или в небольшом количестве оливкового масла. Фасоль должна быть спелая, тонкая и без пятен. Чтобы проверить, является ли она спелой, попробуйте разломать её пополам. Некачественная фасоль согнется, легко сломавшаяся будет нежной и вкусной.

Продукты: фасоль стручковая, масло оливковое, масло растительное, соль, уксус винный белый, горчица, сахар, перец чёрный, укроп
Фото к рецепту: Соте овощное с грибами

Соте овощное с грибами

Легкое овощное соте.

Продукты: грибы, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, масло растительное, приправа грибная, соль, перец, масло растительное
Фото к рецепту: Драники с грибами (постные)

Драники с грибами (постные)

Во время поста хозяйкам приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы накормить свою семью вкусно и разнообразно. Я хочу предложить вашему вниманию простой и бюджетный рецепт драников с грибами.

Продукты: картофель, лук репчатый, шампиньоны, мука, соль, перец, масло растительное
Фото к рецепту: Жареная рыба в картофельной "шубке"

Жареная рыба в картофельной "шубке"

Удивительно простой и лёгкий рецепт жареной рыбы - в картофельной "шубке". Тёртый картофель смешиваем со сметаной, яйцами и мукой и жарим драники, но с рыбным филе внутри. Сочная рыба и хрустящая румяная корочка - аппетитно, вкусно и сытно.

Продукты: пангасиус, картофель, сметана, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами

Очень нежная и вкусная получается запеканка из макарон. Любые макаронные изделия можно приготовить таким способом, главное, чтобы грибы и сметана были свежими.

Продукты: макароны, шампиньоны, вешенки, лук репчатый, яйца, сметана, сыр плавленый, масло оливковое, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Ризотто Панишиа (Paniscia)

Ризотто Панишиа (Paniscia)

Вкусный ризотто региона Пьемонт. Колбаски, фасоль и капуста. Сытное зимнее блюдо.

Продукты: лук, морковь, сельдерей черешковый, капуста, фасоль консервированная, сало, колбаски, салями, масло сливочное, сыр твёрдый, соль, рис, вино красное сухое
Фото к рецепту: Гречка с куриными сердечками и солёными огурцами (на сковороде)

Гречка с куриными сердечками и солёными огурцами (на сковороде)

Гречка в сковороде получается рассыпчатой, а чтобы из банального гарнира получилось полноценное блюдо, добавим к ней куриные сердечки и обжаренные солёные огурцы с луком и морковью. Сердечки сделают гречку сытнее, а солёные огурцы придадут необычный вкусовой оттенок. Отличное блюдо из простых ингредиентов!

Продукты: крупа гречневая, сердце куриное, огурцы солёные, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Картофельное «рёшти» с грибами

Картофельное «рёшти» с грибами

Вместо привычных драников, попробуйте вот такое симпатичное национальное швейцарское блюдо из картофеля под названием «рёшти». Чтобы оно было вкуснее, вымочите тертую картошку в воде (избавьтесь от лишнего крахмала) и отожмите, чтобы картошка не «парилась», а жарилась. Завершите приготовление рёшти в духовке (будет румяная и хрустящая корочка). Грибы лучше взять дикорастущие – «лисички» (по возможности) или сморчки. Если не сезон, выбирайте грибы по своему вкусу.

Продукты: картофель, лук-порей, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло оливковое, лисички свежие, бульон куриный, сыр козий
Фото к рецепту: Пудинг рисовый

Пудинг рисовый

Рисовый пудинг – любимое блюдо английской королевы, а чем мы хуже?

Продукты: рис, молоко, яйца, сахар, изюм, соль, сахар ванильный, масло сливочное
Фото к рецепту: Творожная запеканка с тыквой, в микроволновке

Творожная запеканка с тыквой, в микроволновке

Нежная, вкусная и полезная творожная запеканка, которая готовится в микроволновке. Вместо сахара используется мёд, тыква добавляет сочность и золотистый оттенок, а манка и яйцо скрепляют ингредиенты. Такая запеканка из-за простоты и быстроты приготовления станет отличным завтраком.

Продукты: творог, тыква, крупа манная, сметана, яйца, мёд, масло сливочное
Фото к рецепту: Разборный мясной пирог-ромашка из дрожжевого теста на кефире

Разборный мясной пирог-ромашка из дрожжевого теста на кефире

Разборный мясной пирог-ромашка из дрожжевого теста на кефире – ароматная, вкусная и сытная выпечка с мясом. Нежное тесто и сочная начинка просто созданы друг для друга. Сверху такой пирог смазывается яйцом и посыпается сыром, что обеспечивает аппетитную румяную корочку. Сытой и довольной останется даже большая компания.

Продукты: кефир, масло сливочное, масло растительное, мука, дрожжи сухие, сода, сахар, соль, фарш говяжий, лук репчатый, кетчуп, соль, перец чёрный молотый, чеснок...
Фото к рецепту: Жареные куриные бедрышки с ананасовой сальсой

Жареные куриные бедрышки с ананасовой сальсой

Куриные бедрышки быстро обжариваются на сковороде-гриль. Подаются жареные куриные бедрышки с салатом из ананаса, лука, кукурузы и перца.

Продукты: Куриные бедрышки, ананас, зерна кукурузы сырые, перец болгарский красный, порошок чесночный, кумин, соль, перец чёрный молотый, базилик, лук красный, уксус яблочный...
Фото к рецепту: Запеканка из кабачков с беконом и соусом бешамель

Запеканка из кабачков с беконом и соусом бешамель

Этот оригинальный рецепт запеканки обязательно оценят все любители сочных молодых кабачков. Также в запеканке много сыра, хрустящего обжаренного бекона и ароматного укропа с чесноком. Заливка из соуса бешамель пропитывает кабачки сливочным вкусом. Запеканка из кабачков с беконом и соусом бешамель получается довольно сытной и вкусной.

Продукты: кабачки, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, зелень укропа, чеснок, соль, молоко, масло сливочное, мука, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Веселый завтрак

Веселый завтрак

Правда, забавно? А что это, или кто это - в принципе, не важно, решайте сами. :) В любом случае, такой завтрак ваши домашние съедят охотней, особенно дети, и хорошее настроение с утра будет обеспечено.

Продукты: гречка, масло сливочное, масло растительное, яйца, соль, перец, огурцы свежие, огурцы солёные, перец сладкий
Фото к рецепту: Паприкаш из куриного филе со сладким перцем, яблоком и помидором

Паприкаш из куриного филе со сладким перцем, яблоком и помидором

Сегодня приготовим не классический паприкаш, а из куриного филе со сладким перцем, помидорами и яблоком. Именно яблоко станет изюминкой сегодняшнего блюда - оно придаст филе лёгкий фруктовый вкусовой оттенок и приятный аромат. За счёт сметаны и кукурузного крахмала соус, объединяющий кусочки овощей и курицы, получится идеальным по густоте и богатым по вкусу и цвету.

Продукты: куриное филе, перец сладкий, помидоры, яблоко, лук репчатый, масло подсолнечное, сметана, паприка молотая, крахмал кукурузный, соль
Фото к рецепту: Печёночные оладьи с варёным картофелем

Печёночные оладьи с варёным картофелем

Если в обычные печёночные оладьи добавить отварной картофель, получится полноценное второе блюдо — не придётся думать о гарнире. Всё просто и очень вкусно.

Продукты: печень куриная, картофель, яйца, сухари панировочные, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Воздушные яйца кокот со шпинатом, сыром и сметаной

Воздушные яйца кокот со шпинатом, сыром и сметаной

Яйца кокот - яичница с различными добавками, запечённая в духовке в порционных формочках-кокотницах на паровой бане. Оригинальный вариант приготовления воздушных яиц кокот - со взбитыми белками, а также со шпинатом, сметаной и сыром. Отличная идея для воскресного завтрака - вкусно и красиво!

Продукты: яйца, шпинат, сметана, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное
Фото к рецепту: Курица с овощами по-китайски

Курица с овощами по-китайски

Готовим дома очень вкусную курицу с овощами по-китайски. Отличный вариант блюда из курицы на праздничный стол, а также на каждый день.

Продукты: куриное филе, соус соевый, морковь, шампиньоны, капуста пекинская, лук зелёный, крахмал, имбирь, масло растительное, масло кунжутное, мёд
Фото к рецепту: Куриные кармашки с сыром и солёными огурцами (в пергаменте)

Куриные кармашки с сыром и солёными огурцами (в пергаменте)

Интересный способ приготовления куриного филе с начинкой. Чтобы сохранить сочность куриного мяса и минимизировать количество жира, перед обжариванием лучше завернуть его в пергамент. Куриное филе получается нежным и мягким, а начинка из солёного огурца и расплавленного сыра добавляет приятный вкус и оригинальность.

Продукты: куриное филе, огурцы солёные, сыр твёрдый, приправа, чеснок сушёный молотый, базилик, масло растительное, соль
Фото к рецепту: Мусака из капусты

Мусака из капусты

Мусака – традиционное греческое блюдо, которое готовится из баклажанов, но сегодня мы приготовим мусаку по измененному рецепту - из капусты и мясного фарша. Наша вариация мусаки вам точно понравится.

Продукты: свинина, яйца, капуста, морковь, лук, сало, сметана, сухари панировочные, соль, перец чёрный, масло растительное
Фото к рецепту: Картошка, тушенная со стручковой фасолью в сметанно-сырном соусе

Картошка, тушенная со стручковой фасолью в сметанно-сырном соусе

Удачное сочетание картофеля и нежной стручковой фасоли. Чтобы блюдо получилось сочным и ярким на вкус, потушим овощи с аппетитными добавками – сметаной и плавленым сыром. Вкусно и просто!

Продукты: картофель, фасоль стручковая, лук репчатый, сметана, сыр плавленый, масло растительное, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Свиная рулька в яблочном соке (на гриле или в духовке)

Свиная рулька в яблочном соке (на гриле или в духовке)

Этот рецепт не совсем классический, потому что свиная рулька перед приготовлением отваривается в яблочном соке, а не в обычной воде или пиве. Однако вкус яблок отлично сочетается со вкусом свинины, и рулька получается очень вкусной! Также, для того чтобы увеличить акцент на яблочном вкусе, для глазировки мяса я использовал самодельный соус на основе яблочного сока. Я готовил рульку на природе, используя газовый гриль, однако этот рецепт легко можно повторить дома в обыкновенной духовке.

Продукты: рулька свиная, сок яблочный, морковь, лук репчатый, чеснок, мёд, соус соевый, гвоздика, перец чёрный горошком, лавровый лист
Фото к рецепту: Куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками получается очень вкусной и нежной. Это диетический рецепт, но несмотря на это его любят и мужчины, и женщины.

Продукты: куриная грудка, яблоко, масло сливочное, сироп
Фото к рецепту: Рыба, запечённая с помидорами черри, сладким перцем и майонезом

Рыба, запечённая с помидорами черри, сладким перцем и майонезом

Аппетитное и ароматное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день. Самый обычный хек, приготовленный по такому рецепту, получается невероятно вкусным, сочным и нежным. Для яркости добавим немного пряностей. Сезонные овощи также внесут свой вкус и аромат.

Продукты: рыба, помидоры черри, перец сладкий, лук репчатый, морковь, майонез, соль, перец чёрный молотый, приправа, порошок чесночный
Фото к рецепту: Рис постный по-мексикански

Рис постный по-мексикански

Чисто вегетарианское блюдо, для приготовления которого понадобится минимум продуктов и времени.

Продукты: лук репчатый, помидоры, бульон овощной, рис длиннозерный, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Котлеты из индейки с сыром, маслинами и зеленью

Котлеты из индейки с сыром, маслинами и зеленью

Готовим котлеты из нежного и полезного мяса индейки. Рецепт с секретом — в фарш добавляются маслины, сыр, зелень петрушки, сушёный базилик, чеснок и лимонная цедра, благодаря чему котлеты из индейки получаются особенно ароматными и с ярким вкусом.

Продукты: филе индейки, хлеб белый, молоко, маслины чёрные без косточек, пармезан, лимон, зелень петрушки, базилик, чеснок, масло растительное, соль, перец молотый
Фото к рецепту: Жареный картофель по-китайски, с перцем, чесноком и имбирём

Жареный картофель по-китайски, с перцем, чесноком и имбирём

Картофель, жаренный с овощами, в стиле китайской кухни - не только закуска, но и сытный гарнир. Добавление соевого соуса, имбиря, чеснока и перца чили придают блюду яркий вкус с пикантной остринкой. А основа из обжаренной картофельной соломки, со сладким перцем и луком обеспечит сытность и сочность. Попробуйте!

Продукты: картофель, перец болгарский, лук репчатый, перец чили, чеснок, корень имбиря, соус соевый, уксус яблочный, масло растительное, сахар, соль, кориандр, зелень петрушки
Фото к рецепту: Картошка, тушенная с капустой и черносливом

Картошка, тушенная с капустой и черносливом

Простое блюдо из картошки и белокочанной капусты можно сделать более интересным, добавив всего лишь чернослив. Он сразу делает вкус тушёных овощей ярким и насыщенным. Блюдо хоть и постное, но получается очень вкусным и ароматным.

Продукты: картофель, капуста белокочанная, чернослив, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, чеснок, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Фото к рецепту: Капустная запеканка с манкой и кунжутной корочкой

Капустная запеканка с манкой и кунжутной корочкой

Запеканка из белокочанной капусты с манной крупой и кунжутной корочкой — отличное блюдо для всей семьи — лаконичное, бюджетное, но достойное занять место на вашем столе! Благодаря манке и яйцам готовая капустная запеканка прекрасно держит форму и легко разрезается на порционные кусочки. Тмин идеально дополняет натуральный вкус и аромат капусты.

Продукты: капуста белокочанная, крупа манная, вода, майонез, кунжут, масло сливочное, яйца, хлеб белый, сухари панировочные, перец красный молотый, тмин, соль
Фото к рецепту: Куриная печень, тушенная с брокколи и сметаной

Куриная печень, тушенная с брокколи и сметаной

Отличное сочетание полезных и лёгких продуктов — куриной печени и брокколи. Сметана идеально соединяет компоненты, насыщая их сливочным вкусом. Блюдо не требует ароматных пряностей и долгой готовки. Вкусно даже в холодном виде.

Продукты: печень куриная, капуста брокколи, сметана, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Рис с зёленым горошком и куркумой

Рис с зёленым горошком и куркумой

Добавьте немного ярких красок в привычное меню, приготовив на гарнир золотистый рис с зелёным горошком и ароматными специями! Куркума придаёт обычному рису аппетитный солнечный цвет и пряный вкус, а зелёный горошек и лук делают блюдо ещё более красочным и аппетитным.

Продукты: рис, горошек зелёный, чеснок, лук зелёный, масло оливковое, масло сливочное, куркума молотая, кориандр, кумин, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Картофельные драники с морковью и луком

Картофельные драники с морковью и луком

Порадуйте себя и близких румяными, ароматными драниками из картофеля с добавляем обжаренных овощей - моркови и лука.

Продукты: картофель, морковь, лук репчатый, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, базилик
Фото к рецепту: Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками

Сочные котлеты из свиного фарша с кабачками. Понравится даже тем, кто равнодушно относится к этому сезонному овощу.

Продукты: фарш свиной, кабачки, яйцо куриное, соль, специи, сухари панировочные, масло растительное
Фото к рецепту: Лапингачос (эквадорские картофельники)

Лапингачос (эквадорские картофельники)

Лапингачос (llapingachos) - блюдо эквадорской кухни, популярное также и в других латиноамериканских странах. У этих картофельников прекрасная хрустящая корочка и нежная текстура внутри благодаря сырной начинке.

Продукты: картофель, лук-шалот, чеснок, зира, паприка, желток, сыр моцарелла, масло оливковое, соль, перец молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Картофельные драники с репой

Картофельные драники с репой

Простой рецепт для любителей картофельных блюд. Приготовим немного необычные картофельные драники - с репой. Этот овощ придаст привычным драникам лёгкую сладковатую нотку и интересную текстуру.

Продукты: картофель, репа, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Закусочные шарики с сельдью, картофелем, плавленым сыром и яйцами

Закусочные шарики с сельдью, картофелем, плавленым сыром и яйцами

Такая закуска в виде шариков из картофеля, сельди, яиц и плавленого сыра не только обладает отличным вкусом, но и смотрится на столе оригинально и изысканно.

Продукты: картофель, сельдь м\с, яйца, сыр плавленый, масло сливочное, зелень укропа, соль
Фото к рецепту: Мясные котлеты с сыром в вафельной "шубе"

Мясные котлеты с сыром в вафельной "шубе"

Думаю, вам понравятся эти сочные котлеты в вафельной "шубе". Советую приготовить.

Продукты: свинина, телятина, говядина, корж, сыр российский, яйца, лук репчатый, чеснок, зелень, специи, соль, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло
Фото к рецепту: Запеканка из брокколи с копчёной грудинкой и яично-сливочной заливкой

Запеканка из брокколи с копчёной грудинкой и яично-сливочной заливкой

Нежная и очень ароматная запеканка из брокколи с морковью, луком и грудинкой. Овощи перед запеканием предварительно отвариваются, соединяются с копчёной грудинкой и луком. Затем смесь заливается в форме яично-сливочной заливкой и запекается в духовке до румяной корочки.

Продукты: капуста брокколи, грудинка копченая, морковь, лук репчатый красный, яйца, сыр твёрдый, сливки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Скумбрия в микроволновке

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия, приготовленная в микроволновке имеет нежный вкус и просто тает во рту.

Продукты: скумбрия, лимон, перец, соль, майоран, майонез постный
Фото к рецепту: Овощи тушеные "Овощной вальс"

Овощи тушеные "Овощной вальс"

Овощи для этого блюда нарезаются соломкой и быстро готовятся на сковороде. Овощи тушеные подаются как горячими, так и в холодном виде.

Продукты: баклажан, кабачки, цуккини, помидоры, корень сельдерея, морковь, морковка корейская, перец сладкий, лук репчатый, масло оливковое, масло подсолнечное, соль...
Фото к рецепту: Котлеты по-гавайски (сочные куриные котлеты с овощами)

Котлеты по-гавайски (сочные куриные котлеты с овощами)

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Котлеты из куриного филе невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать! Получаются они очень сочными за счет овощей. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы. Уверена, что не пожалеете!

Продукты: куриное филе, кукуруза консервированная, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, кабачки, морковь, яйца, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Кабачки по-крестьянски

Кабачки по-крестьянски

Кабачки по-крестьянски – это вкусное блюдо из кабачков с томатным соусом и сыром. Это блюдо готовят из мелких молодых кабачков, мякоть у таких кабачков очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт этого блюда.

Продукты: кабачки, помидоры, лук, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, яйца, сухари панировочные, сахар, соль, перец чёрный молотый, базилик
Фото к рецепту: Каша из булгура с рисом и овощами

Каша из булгура с рисом и овощами

Удачное объединение двух круп в одном блюде. Каша из булгура и риса получается сытной даже без мяса. Ореховый вкус булгура идеально оттеняет нейтральный рис. Овощи также выполняют важную роль, ведь без них каша получилась бы совсем скучной. А для аромата и яркого цвета добавляются зира и куркума.

Продукты: рис, булгур, перец болгарский зелёный, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, куркума, зира, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Цветная капуста, запечённая в кефирном соусе с чесноком

Цветная капуста, запечённая в кефирном соусе с чесноком

Технология приготовления довольно простая и не займёт много времени. Отваренные соцветия капусты смешиваем с ароматным соусом из кефира, чеснока и свежего укропа. Капуста, запекаясь в соусе, получается очень нежной и сочной, пропитанной приятной кислинкой кефира и чесночным ароматом.

Продукты: капуста цветная, кефир, чеснок, зелень укропа, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Куриные котлеты с морковью и сыром

Куриные котлеты с морковью и сыром

Совсем несложно приготовить очень вкусные котлеты из куриного филе. В состав этих аппетитных котлет входит морковь и твёрдый сыр, которые придают замечательный насыщенный вкус и особую сочность, а куркума добавляет яркий золотистый оттенок. Куриные котлеты с морковью и сыром получаются лёгкими, нежными и вкусными.

Продукты: куриное филе, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, яйца, батон, молоко, масло растительное, мука, куркума молотая, перец чёрный молотый, соль
Фото к рецепту: Сырные блины с луковым припёком

Сырные блины с луковым припёком

Блины на молоке готовятся с добавлением в тесто тёртого сыра, с припёком из рубленого зелёного лука. Блинчики получаются мягкими, ароматными, румяными.

Продукты: мука, молоко, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, лук зелёный, сахар, сода, соль
Фото к рецепту: Арроз Кон Пойо (Arroz Con Pollo)

Арроз Кон Пойо (Arroz Con Pollo)

Название традиционного в Испании и Латинской Америке блюда Arroz con pollo переводится с испанского языка как «рис с курицей». Сытное и вкусное «все-в-одном» отлично экономит время – рис, курица и овощи готовятся вместе, дополняя и улучшая друг друга.

Продукты: масло оливковое, куриные ножки, мясо куриное, соль, перец чёрный молотый, ветчина копченая, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, помидоры, томат-паста, бульон куриный...
Фото к рецепту: Жареные куриные бедрышки с мятным соусом

Жареные куриные бедрышки с мятным соусом

Прежде чем пожарить куриные бедрышки, следует их замариновать вот таким нехитрым способом. Маринованое мясо жарится на бройлере, периодически поливается маринадом. Мятный соус подчеркивает особенный вкус этого блюда.

Продукты: мята, мёд, сок лимонный, соль, перец чёрный молотый, Куриные бедрышки, салат зеленый, йогурт натуральный, мята, цедра лимона
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх