На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Никто наших союзников   террористами и не называет. Прочтите внимательно - в статье приведена цитата из британской га...Западные разведки...
  • Игорь Васиков
    Не террористы, а борцы за свободу. Недемократично называть союзников террористами. Американцы никому такого не позвол...Западные разведки...
  • Сергей Храмов
    Через полчаса после удара Орешником прекратят существовать все военные базы Нато и США на земле. РВСНИнформация про "Ю...

Слойки с яблоками

ao9Epn3bkko (480x386, 112Kb)

Ингредиенты:
- Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
- Яблоки — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.
2. Подготовить тесто. Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком.
3. Выпекать при температуре 220 °С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх