На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Пантюхин
    Если ОРЕШНИК пиндосов не испугал, нужно им ДУБУ ДАТЬ, например ПОСЕЙДОНОМ!!!??? Пусть искупаются в своём дерме!!!А эт...США настаивают на...
  • Андрей Соловьев
    А как насчет Посейдонов ? Им и лететь никуда не надо, достаточно получить сигнал на инициирование.США настаивают на...
  • Михаил Пантюхин
    Орешник должен им помочь ДУБУ ДАТЬ!Ветеран "Вагнера"...

Слойки с яблоками

ao9Epn3bkko (480x386, 112Kb)

Ингредиенты:
- Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
- Яблоки — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.
2. Подготовить тесто. Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком.
3. Выпекать при температуре 220 °С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх