На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • КУАТ
    Некоторые об этом даже не задумываются. По разным причинам."Буревестник" и "...
  • КУАТ
    - "Посейдон это не ракета, которая сможет приземлиться на Новой Земле. Это торпеда." - Это АПЛ (атомная подводная лод..."Буревестник" и "...
  • Александр Симаков
    Посейдон уже испытан, как и ядерный боезаряд, который он может нести. Посейдон недавно, а боезаряд ещё на Семипалатин..."Буревестник" и "...

Десерт «домашние конфеты». Не ожидала, что мне так понравится рецепт

Вам нужно взять всего 4 продукта и на их основе сделать вкусную, восточную сладость. В качестве наполнителей можно использовать любые сладкие добавки.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко сгущенное, 1 банка;
  • шоколад белый, 1 плитка;
  • орехи грецкие, сухофрукты разные по 100 г.

Процесс приготовления

В глубокой сковороде смешиваем сгущенку и белый шоколад. Сгущенку берем жидкую, не вареную.

Перемешиваем на небольшом огне до тех пор, пока масса не станет однородной.

После этого варим в течение 10 минут, постоянно мешая, чтобы сладкая масса не пригорала и стала густой.

Орехи грецкие, курагу, чернослив, изюм, сухую клюкву и прочие сладкие продукты, измельчаем кусочками и добавляем в массу. Вымешиваем, чтобы жидкая основа, хорошо смешалась с добавками и выкладываем на лист пергамента.

Формируем колбаску, оставляем остывать на столе.

Оборачиваем бумагой и отправляем в холодильник застывать.

Через несколько часов можно вынимать и нарезать порционными кусочками.

Получается чудесная восточная сладость, такой десерт будет и полезным, за счет разных добавок.  В массу вы можете добавлять разные продукты. К примеру, когда масса станет теплой, а не горячей, можно уложить цукаты, кусочки темного и молочного шоколада.

Ссылка на первоисточник
наверх