На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    так им и надо, нечего терористам украинским  у нас делать. Скоро их всюду пускать не будут.Россия закрывает ...
  • Регина Толстоброва
    Интересно, он не хочет мигрантов содержать,  другие должны их принять. Какой наглый. еще и  бескультурный. хамло амер...Трамп оскорбил ср...
  • Александр Симаков
    В дополнение предыдущего комментария.. Если Вы смотрите ТВ, то могли видеть репортажи о задержании тех граждан России...Эх Сергей, Сергей...

ЗАПЕКАЕМ КАРТОШКУ ПО НОВОМУ И ГОВОРИМ СВОЕ МНЕНИЕ...

Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.
original (82) (700x415, 264Kb)
Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом! Многие надрезают клубни перед или после запекания.

Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни. Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.
original (83) (700x425, 188Kb)
Возьмите небольшой нож и вырежьте аккуратно 5–6 кругов внутри (в зависимости от размера клубня), не дорезая до противоположной стороны.
original (84) (700x439, 206Kb)
Затем аккуратно переверните картошку и сделайте надрезы по кругу как показано на рисунке, отступая немного от центра. Область, которая закрашена черным, должна оставаться целой.
original (85) (700x449, 215Kb)
Затем снова переверните картошку. У вас должно получится нечто подобное.
original (86) (700x436, 258Kb)
Теперь полейте картошку оливковым маслом и посолите.
original (87) (700x446, 260Kb)
Затем можно начинать процесс запекания. Отправьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
original (88) (700x417, 266Kb)
Через 30 минут добавьте сверху еще немного масла. Вы видите, как картошка раскрылась — выглядит очень красиво и оригинально! Продолжайте запекание еще 30 минут.
original (89) (700x412, 260Kb)
Через 1 час запекания посыпьте картофель любимым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
original (90) (700x401, 279Kb)
Теперь можно доставать тающую во рту картошку. Можете добавить сверху хрустящий поджаренный бекон или другие любимые продукты. С такими надрезами картошка сохраняет форму целой, но пропекается совсем по-другому.
Она хрустящая и просто тает во рту. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!
original (91) (700x401, 280Kb)

Ну как? Есть можно? Можно конечно, но вкус превыше всего. Можно добавить ещё что-нибудь — это дело вкуса. Ну начну и я колдовать с едреной картошкой. Интересно прям — архитектор наверное варганил, а не готовил — кирпичики всё кирпичики... В детстве наверное кирпичем пугали.

http://pomada.cc/open/1092

наверх