На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина
    Пусть не обольщаются, хамелеоны, довели все до войны, наши ребята российские должны за них воевать, есть там работяги...Украинец курсивом...
  • Вера Голубь
    Послушала его ролик и мнение ничуточку не изменилось. Так и есть- лоббирование завоза дикарей и очернение сообщества ...Коц и Котенок - «...
  • Александр Симаков
    Заслуги Царева перед Украиной на Украине и остались. Сейчас важно то, что он делает в России и что пишет в НАШИХ  соц...Украинец курсивом...

Готовим форель.

Запекаем рыбку!

Мои мужички были на рыбалке и поймали много рыбы. Попалиь гольцы, хариусы, форель(микижа).

Запекаем рыбку!

А наш гурман Тёма тут как тут. Сидит и думает:"Неужели всё это мне?!" Конечно, меленькая рыбка- вся для него!

Запекаем рыбку!

Среди кучи рыбы оказались две крупные рыбины: голец и форель, которую у нас называют микижой. Вот решила их запечь.

Не просто запечь, а с помидорами. Помидоры у меня ещё с моего огорода, последние. На салат уже не пойдут, а вот для запекания самое то!

Рыбу разрезаем по спинке, вырезаем хребёт, убираем внутренности.

Запекаем рыбку!

Натираем солью,специями и сбрызгиваем соком лимона. Затем укладываим кружки помидор, кольца лука и сверху присыпаем зеленью,у меня замороженный укроп, петрушка.

Запекаем рыбку!

Всё выкладываем на половинку рыбы, а второй половиной накрываем, смазываем сметанкой для того, чтобы была красивая корочка. Отправляем в разогретую духовку до готовности. А готовится рыба быстро, 15-20 минут при 180 град.

Запекаем рыбку!

На противень вместились как раз эти две рыбки. Плита у меня электрическая. А на гарнир любимая для мужа картошка и салат из квашенной капусты.Получился вкусный ужин!

Запекаем рыбку!

На ужин нам хватило одной рыбины, уж большие попались. В холодном виде рыба тоже очень вкусная. Попробуйте приготовить! Подойдёт любая рыба средних размеров.

Картина дня

наверх