На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 138 подписчиков

Свежие комментарии

Действительно какая-то великая тайна

А вы чего ожидали-то? Что ВС РФ вооружены вёдрами и одной винтовкой на десятерых, как докладывала голожопая киевская адвокатша Монтян? 

Может быть, что в ВС РФ все заняты сугубо распитием алкоголя и мародёрством, как рассказывал мистер Сладкофф? 

Неужели вы поверили одному буйному психопату, у которого воюет только лишь одна его ЧВК, а все остальные сугубо отступают и бегут с поля боя? 

Или вы в самом деле поверили в нев@@@енность вашей техники, которая давно предназначена для того, чтобы зарабатывать, а не воевать?

О чём вы думали, think-tank'и, то есть, дебилы?

https://t.me/Koshkin_sibiryak/...

Тут, кстати, действительно какая-то великая тайна кроется, дорогие друзья, потому что за предыдущие месяцы мы выяснили, что -

Снарядов у российской армии нет. Регулярная российская армия вообще умеет только отступать и оголять фланги. Наверх идут исключительно искажённые доклады, а личный состав только бреет бороды и марширует на плацу. В самих подразделениях бойцы не знают, за что воюют, потому что идеологической работы никакой не проводится, а вот хохлы идейные.

Авиация наша отрабатывает в лучшем случае «на троечку», а то и где она вообще.

НАТО завалила хохлов самой передовой техникой в неограниченных количествах, мы упустили момент уничтожить хохлячую инфраструктуру прошлой осенью.

У хохлов также есть Старлинк, там триллион спутников на всех орбитах, а у наших связи никакой нет. Та, что есть, исключительно гражданскими активистами сделана - на всём протяжении фронта.

Ну, и лампасники, разумеется, куда без лампасников.

И тут вдруг хохлячий кiнтрнаступ начинается - и уже четвёртый день все пишут, как по саломазохистам накидывает наша арта, после чего их полирует авиация. Хотя буквально неделю назад снарядов ещё не было.

Что наши перехватывают радиопереговоры, в которых некоторые подразделения идейных хохлов отказываются подчиняться приказам и идти на убой.

Что дорогую импортную технику российские специалисты успешно ланцетируют, не отступая - хотя раньше умели только отступать.

Неожиданный сюжетный поворот.

А мы уже билеты на поезд за Урал взяли, их что, сдавать теперь?

Бойцам на передовой мужества и стойкости. Молимся за вас, ребята, жгите этих недоумков.

[Орда] - родная, злобная, твоя

...И ни на минуту не следует упускать из памяти: сейчас в горелый металл и гниющее мясо превращаются итоги полугодовых усилий десятков стран. Усилий, повторять которые в том же объеме будет уже очевидно бессмысленно, а в большем - это уже Рабиновичу, по анекдоту, придется только ложиться самому.

И свои части, свои запасы, свою логистику, свою ПВО, свое общественное мнение и очень много еще своего хозяева укров сейчас примеряют к происходящему очень тщательно. Примеряют - и представляют последствия.

Это в том числе к вопросу о вчерашнем вбросе, что "некоторые страны НАТО" могут влезть войсками на сопредельную территорию в частном порядке. Мера безумия этих некоторых отдельных плохо поддается оценке, но в способность даже ляхов с прибалтами, не говоря обо всех остальных, решиться на мучительное самоубийство позволю себе не поверить категорически.

https://t.me/ezhkinkot/29431

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх