На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Перечитайте, что вы написали. Вы пишите не о другой национальночти, а о не верующих, т.е. неверных. А Христос говорил...«Диаспоры крайне ...
  • Тамара
    Конечно, мы обязательно уберём  из космоса наш замечательный красивенький спутник! "Как только, так сразу.." А может ...🛰 НАТО потребова...
  • Акимова Татьяна
    Очень хочется верить, но...🛰 НАТО потребова...

Польский капустняк с копчеными ребрами

1 (560x700, 430Kb)

Ингредиенты:

Копченые ребра — 800 г
Капуста квашеная — 600 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Грудинка копченая — 50 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Душистый перец горошком — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка рубленая —  для подачи

Приготовление:

1. Положить копченые ребра в кастрюлю или мультиварку, залить 1,5 литрами холодной воды.

Довести до кипения, положить душистый перец, закрыть крышкой. Варить 1 час.
2. Овощи очистить. Лук нарезать четвертькольцами, морковку соломкой, картофель кубиками. Грудинку нарезать кубиками.
3. В сотейнике нагреть растительное масло и подрумянить грудинку. Добавить морковь и лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тмин, перемешать, пассеровать несколько минут.
4. Добавить в сотейник квашеную капусту, влить пару половников бульона, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
5. Ребра вынуть из бульона и разрезать на сегменты. В бульон положить картофель и варить 10 минут. К картофелю положить тушеную капусту и варить 15 минут. Посолить и поперчить дать настоятся под крышкой. Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх