На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Это же не только в медицине, этой раковой опухолью все госструктуры поражены. Дети, внуки растут, женятся их же надо ...А потом они недоу...
  • Александр Симаков
    Соглашение о выдаче чего?!Про Токаева, резе...
  • Александр Симаков
    До Крещения на Руси было распространено многоженство,  аналоги гаремов.   В «Повесть временных лет», которую приписыв...The National Inte...

Польский капустняк с копчеными ребрами

1 (560x700, 430Kb)

Ингредиенты:

Копченые ребра — 800 г
Капуста квашеная — 600 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Грудинка копченая — 50 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Душистый перец горошком — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка рубленая —  для подачи

Приготовление:

1. Положить копченые ребра в кастрюлю или мультиварку, залить 1,5 литрами холодной воды.

Довести до кипения, положить душистый перец, закрыть крышкой. Варить 1 час.
2. Овощи очистить. Лук нарезать четвертькольцами, морковку соломкой, картофель кубиками. Грудинку нарезать кубиками.
3. В сотейнике нагреть растительное масло и подрумянить грудинку. Добавить морковь и лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тмин, перемешать, пассеровать несколько минут.
4. Добавить в сотейник квашеную капусту, влить пару половников бульона, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
5. Ребра вынуть из бульона и разрезать на сегменты. В бульон положить картофель и варить 10 минут. К картофелю положить тушеную капусту и варить 15 минут. Посолить и поперчить дать настоятся под крышкой. Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх