На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Валерий, почему за внуков-то тревожно? Вы так написали, будто  тревожно потому, что на Ваших внуков  работать будет н...8. Россия – проек...
  • Валерий Холодок
    Александр, я сам довольно осторожно отношусь к разного рода информации, но есть практические общие направления для ра...8. Россия – проек...
  • Александр Рожков
    По адресу. Вы, не стесняетесь в выражениях, сами называли меня предателем и писали бездоказательно, что я везде полив...«Осталось недолго...

Рецепты вторых блюд 53

 
Фото к рецепту: Яичный паштет с луком и морковью

Яичный паштет с луком и морковью

Если нужно сытно и вкусно позавтракать или перекусить, тогда этот рецепт непременно будет полезен. Приготовим нежнейший яичный паштет с луком и морковью. Это быстрый вариант перекуса, который можно приготовить очень легко.

Продукты: яйца, морковь, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, горчица столовая, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Манная каша на соке

Манная каша на соке

Очень постная и очень десертная манная каша.

Продукты: сок, крупа манная, сахар, сироп
Фото к рецепту: Сладкий перец, фаршированный помидорами и моцареллой (в духовке)

Сладкий перец, фаршированный помидорами и моцареллой (в духовке)

Простая в приготовлении, но многогранная по вкусу закуска. Сладость перца в сочетании со сливочным вкусом расплавленного сыра, лёгкой кислинкой помидоров и приятным ароматом чеснока - просто идеальная комбинация.

Продукты: перец сладкий, помидоры, сыр моцарелла, чеснок, соль
Фото к рецепту: Куриное филе, тушенное с картофелем в горчичном соусе

Куриное филе, тушенное с картофелем в горчичном соусе

Кусочки куриного филе тушатся с картошкой, морковью и луком с добавлением коричневого сахара, приправы карри и двух видов горчицы. Рагу из курицы с картошкой очень ароматное, слегка пикантное благодаря дижонской и зернистой горчице, и невероятно вкусное. Картофель просто тает во рту, куриное мясо нежное и сочное!

Продукты: куриное филе, картофель, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, горчица дижонская, горчица, сахар коричневый, карри, перец красный молотый, перец чёрный молотый...
Фото к рецепту: Куриные крылышки, запечённые с булгуром

Куриные крылышки, запечённые с булгуром

Сочное и ароматное блюдо из категории "быстро, просто и вкусно".

Продукты: куриные крылышки, булгур, морковь, лук репчатый, чеснок, паприка молотая, куркума, масло подсолнечное, вода, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки
Фото к рецепту: Курица с яблоками, помидорами и сыром (в микроволновке)

Курица с яблоками, помидорами и сыром (в микроволновке)

Куриная грудка с луком, яблоками и помидорами под сырной шапочкой получается очень нежной и сочной. Приятная кислинка яблок и сочность помидоров гармонично сочетаются с приправленным тимьяном куриным филе. Такую курочку можно готовить как на каждый день, так и к праздничному столу.

Продукты: куриное филе, сыр твёрдый, яблоко, помидоры, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, тимьян
Фото к рецепту: Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом

Нежные, сочные и удивительно вкусные котлеты из трески с добавлением укропа и шпината. В рецепте используется фарш из трески. Рыбные котлеты получаются мягкими за счёт добавления хлебного мякиша и молока, яйцо позволяет им хорошо держать форму, а зелень придаёт свежесть.

Продукты: фарш рыбный, яйца, хлеб, молоко, шпинат, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Несладкая запеканка из тыквы с творожно-молочной заливкой и сыром

Несладкая запеканка из тыквы с творожно-молочной заливкой и сыром

Интересно попробовать такую простую запеканку в сезон ароматных тыкв. Под золотистой сырной корочкой скрываются кусочки сочной мягенькой тыквы в воздушной яично-творожной заливке. На первый взгляд может показаться, что это десертная запеканка, но на самом деле она не сладкая и прекрасно подойдёт для лёгкого ужина или завтрака.

Продукты: тыква, творог, яйца, молоко, сыр твёрдый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Макароны-«ракушки» с курицей и брюссельской капустой.

Макароны-«ракушки» с курицей и брюссельской капустой.

Вы всегда думали, что не любите брюссельскую капусту? Такая уверенность напрасна, потому что вы не пробовали это блюдо. Именно в таком сочетании – с куриным мясом, чесноком, лимонным соком, красным перцем и пармезаном – брюссельская капуста на удивление очень хороша (не только свежая, но даже замороженная).

Продукты: масло растительное, масло сливочное, куриное филе, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый красный, чеснок, перец красный, капуста брюссельская, капуста брюссельская...
Фото к рецепту: Рис с капустно-куриными котлетами (в духовке)

Рис с капустно-куриными котлетами (в духовке)

В рецепте ленивых голубцов используются те же продукты, что и для обычных голубцов, но технология приготовления другая: из куриного фарша и капусты делаем котлеты, обжариваем их, а затем выкладываем в форму с рисом, заливаем томатно-сметанным соусом и запекаем в духовке.

Продукты: куриное филе, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйца, крупа манная, томат-паста, сметана, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Пельмени, запеченные с овощами

Пельмени, запеченные с овощами

Пельмени, запеченные в пергаменте, с овощами, белыми грибами, беконом.

Продукты: пельмени, морковь, бекон, перец болгарский, лук зелёный, грибы белые, помидоры черри, сметана, мёд, соус соевый, кориандр, петрушка, соль, перец
Фото к рецепту: Телячья печень с яблоками и луком (в микроволновке)

Телячья печень с яблоками и луком (в микроволновке)

Отличный способ приготовить печень быстро и без особых хлопот – в микроволновке. Репчатый лук и яблоки великолепно сочетаются с печенью. Она получается нежной, яблоки придают особый изящный вкус и сочность.

Продукты: печень телячья, лук репчатый, яблоко, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Чечевица с курицей и тыквой, на сковороде

Чечевица с курицей и тыквой, на сковороде

Красная чечевица с курицей и тыквой с лёгкостью разнообразит ваше повседневное меню. Благодаря цвету используемых ингредиентов блюдо смотрится ярко и аппетитно. Красная чечевица разваривается в кашу и ловко объединяет овощи и куриное филе в целостное блюдо. За счёт сочетания растительного и животного белка блюдо получается особенно сытным и питательным.

Продукты: чечевица красная, куриное филе, тыква, перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Куриные рулеты с печенью (в духовке)

Куриные рулеты с печенью (в духовке)

Куриные рулеты с печенью, запечённые в духовке, получаются сочными и ароматными. Печень добавляет нежному куриному мясу яркости во вкусе. Перед запеканием рулеты обжариваются, но в целом процесс приготовления не отнимает много сил.

Продукты: куриное филе, печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капуста - очень полезный овощ, и котлетки из капусты получаются отменные.

Продукты: капуста белокочанная, молоко, вода, масло сливочное, маргарин, крупа манная, сухари молотые, яйца, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
Фото к рецепту: Капустный манник с сыром

Капустный манник с сыром

Вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину – сытный капустный манник с сыром. Готовится манник на основе тушенной с луком капусты, молока и яйца. Перед выпеканием смазывается сметаной и посыпается тёртым сыром, что обеспечивает пирогу аппетитную румяную корочку.

Продукты: капуста белокочанная, крупа манная, молоко, сыр твёрдый, сметана, лук репчатый, масло сливочное, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, укроп, укроп
Фото к рецепту: Котлеты из капусты и кабачков, с картофелем и сыром

Котлеты из капусты и кабачков, с картофелем и сыром

Эти котлеты готовятся из большого набора овощей и зелени. Котлеты из кабачков, капусты и картофеля с добавление твёрдого сыра получаются нежными, пышными и вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой. Овощные котлеты - отличное блюдо для летного сезона.

Продукты: кабачки, капуста белокочанная, картофель, сыр твёрдый, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, соль...
Фото к рецепту: Свинина, тушенная в сливочно-винном соусе с черносливом

Свинина, тушенная в сливочно-винном соусе с черносливом

Нежное мясо в сливочном соусе с пряным ароматом за счёт добавления чернослива, станет лакомым открытием для многих любителей вкусно поесть. К тому же технология приготовления блюда достаточно проста: варится куриный бульон, обжаренные до румяности свиные отбивные тушатся с черносливом в сливочно-винном соусе на основе бульона.

Продукты: курица, морковь, лук репчатый, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, вода, свинина, чернослив без косточек, лук репчатый, сливки...
Фото к рецепту: Картофельные драники с сыром, зелёным луком и чесноком (в духовке)

Картофельные драники с сыром, зелёным луком и чесноком (в духовке)

Драники не совсем обычные, они кроме картофеля содержат твёрдый сыр – он придаёт аппетитные сырные нотки и делает корочку более золотистой. Орегано, зелёный лук и чеснок придают яркий аромат. В картофельно-сырную смесь добавляется сливочное масло, поэтому запечённые в духовке драники получаются вкусными, нежными и совсем не сухими. Вкусно попробовать!

Продукты: картофель, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, лук зелёный, чеснок, орегано, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Фото к рецепту: Рис с курицей и шпинатом (на сковороде)

Рис с курицей и шпинатом (на сковороде)

Ароматный рассыпчатый рис с луком, морковью, шпинатом и филе куриных бёдрышек. Несмотря на простоту приготовления и доступность ингредиентов, у блюда есть своя особенность. Рис получается очень ярким и приятно-пряным, а курочка - сочной и вкусной.

Продукты: Куриные бедрышки, рис длиннозерный, лук репчатый, морковь, шпинат, масло растительное, чеснок, паприка молотая, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Тушеные грибы "А-ля грек"

Тушеные грибы "А-ля грек"

Грибное блюдо по этому рецепту приготовить совсем не сложно, получается оно вкусным и ароматным. Шампиньоны тушатся, а затем остывают и настаиваются в маринаде по-гречески - с помидорами, оливковым маслом, вином, лимонным соком и пряностями.

Продукты: шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, вино белое сухое, помидоры, вода, чеснок, семена кориандра, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), сок лимона...
Фото к рецепту: Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Этот мясной рулет делается или просто в духовке, или в рукаве. Но поступил настоятельный совет: изобразить рулет пренепременно в тесте. В тесте - так в тесте...

Продукты: грудинка свиная, перец красный, семена горчицы, горчица, чеснок, соль, перец, масло подсолнечное, сок лимона, уксус бальзамический, соль, перец красный молотый...
Фото к рецепту: Кускус с кабачками, зелёным горошком и сладким перцем (на сковороде)

Кускус с кабачками, зелёным горошком и сладким перцем (на сковороде)

Кускус прекрасно сочетается с мясом, рыбой или просто с овощами, но главное - готовится он практически за считанные минуты. Сегодня предлагаю вам приготовить кускус с кабачками, зелёным горошком, сладким перцем и морковью. А чтобы кускус пропитался соками и ароматами овощей, приготовим всё в одной посуде. Блюдо получается вкусным и по-летнему лёгким.

Продукты: кускус (кус-кус), кабачки, морковь, перец сладкий, горошек зелёный, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный, травы сухие итальянские, масло растительное
Фото к рецепту: Сладкая свекольно-творожная запеканка

Сладкая свекольно-творожная запеканка

Запеканка из творога и отварной свёклы, с добавлением манной крупы. Мягкая и очень нежная, с пряным ароматом корицы и гвоздики. Свекольно-творожная запеканка подаётся со сметаной, в качестве яркого и вкусного завтрака.

Продукты: свекла, творог, яйца, крупа манная, сахар, корица молотая, гвоздика, соль, масло растительное, сметана
Фото к рецепту: Курица по-корсикански

Курица по-корсикански

Сочное и нежное куриное мясо – отличный горячий ужин для холодных зимних вечеров. Обязательно накройте красиво стол (как-нибудь по-средиземноморски «солнечно»), на котором это яркое блюдо будет смотреться великолепно.

Продукты: масло сливочное, смесь, соль, чеснок, перец чёрный, мясо куриное, лук репчатый, помидоры, бульон мясной, вермут сухой, сок апельсиновый, оливки, цедра апельсиновая...
Фото к рецепту: Запеченный лук

Запеченный лук

Белый салатный лук запекается под хрустящей сырной корочкой.

Продукты: лук репчатый, сухарики, сыр груйер, соус Вустерский (Вустерширский), масло оливковое, масло оливковое, вода, соль, перец чёрный молотый, петрушка
Фото к рецепту: Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

Для всех, кто следит за своим здоровьем или просто решил устроить разгрузочный день, предлагаю нежное пюре из цветной капусты.

Продукты: капуста цветная, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сыр, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Макароны каннеллони, фаршированные цветной капустой и шампиньонами

Макароны каннеллони, фаршированные цветной капустой и шампиньонами

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Сегодня мы будем начинять каннеллони цветной капустой и шампиньонами, а в качестве соуса использовать пропущенные через блендер томаты.

Продукты: каннеллони, шампиньоны свежие, капуста цветная, помидоры, чеснок, пармезан, лук репчатый, соль, перец чили, петрушка, масло оливковое
Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные в пиве

Куриные сердечки, тушенные в пиве

Небанальный способ вкусно приготовить куриные сердечки — это потушить их в пиве с луком и морковью. Во время тушения пиво размягчает субпродукты. Сердечки получаются очень нежными, с тонким послевкусием солода и лёгкой горчинкой.

Продукты: сердце куриное, пиво, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, травы пряные, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Овсяная каша с кабачками и грибами

Овсяная каша с кабачками и грибами

Готовим несладкую овсяную кашу - с кабачками и грибами. Обжариваем грибы и кабачки с луком, затем смешиваем с приготовленной овсянкой, а при подаче посыпаем твёрдым сыром и свежей зеленью. Получается очень аппетитно и сытно.

Продукты: хлопья овсяные, грибы, кабачки, сыр твёрдый, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Куриные бёдрышки с рисом, овощами, горошком и кукурузой (на сковороде)

Куриные бёдрышки с рисом, овощами, горошком и кукурузой (на сковороде)

Яркое блюдо, приготовленное на сковороде, весьма лёгкое в исполнении. Рассыпчатый рис пропитан вкусом обжаренной курицы, сочного помидора, сладкого болгарского перца, лука и моркови. Рис с курицей и овощами дополняется консервированным зелёным горошком и кукурузой, - получается очень питательным.

Продукты: Куриные бедрышки, рис, помидоры, перец болгарский, кукуруза консервированная, горошек зелёный консервированный, морковь, лук репчатый, чеснок, соль...
Фото к рецепту: Творожная запеканка в шоколадном тесте

Творожная запеканка в шоколадном тесте

Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Замечу, что это выпечка на сметане. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом - выпечка для душевного чаепития.

Продукты: яйца, сметана, масло сливочное, масло сливочное, мука, мука, сахар, сода, какао, творог, яйца, сахар, крупа манная
Фото к рецепту: Запеканка с фаршем и стручковой фасолью

Запеканка с фаршем и стручковой фасолью

Интересный вариант простой запеканки с фаршем и стручковой фасолью. Готовится всё без предварительного обжаривания. Фарш и стручковую фасоль слоями выкладываем в форму, смазываем ароматной смесью из сметаны, кетчупа и чеснока, отправляем в духовку, а в конце приготовления посыпаем тёртым сыром. Стручковая фасоль получается очень нежной, а куриный фарш - сочный и ароматный.

Продукты: фарш куриный, лук репчатый, фасоль стручковая, сыр твёрдый, чеснок, сметана, майонез, кетчуп, соль, перец молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Картофельные зразы с молодой капустой

Картофельные зразы с молодой капустой

Аппетитные зразы напоминают пирожки с капустой, только они нежнее благодаря картофельному тесту. Что примечательно, начинка готовится из молодой капусты и получается очень ароматной, нежной и вкусной. И хотя блюдо овощное, оно довольно сытное, с многогранным ярким вкусом. Картофельные зразы с молодой капустой — отличное решение для обычного и вегетарианского меню.

Продукты: капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, яйца, мука, томат-паста, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное
Фото к рецепту: Куриная грудка в сырной панировке

Куриная грудка в сырной панировке

Сочная куриная грудка в хрустящей пряной сырной корочке - что может быть лучше! И что самое главное - приготовление запеченной куриной грудки не займет много времени, но и стоять в холодильнике блюдо также долго не будет - съедается эта вкуснятина еще быстрее, чем готовится. :)

Продукты: куриная грудка, сыр твёрдый, помидоры, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, орегано, петрушка, базилик...
Фото к рецепту: Запеканка картофельная со сметаной

Запеканка картофельная со сметаной

Очень простая запеканка из вареного картофеля!

Продукты: картофель отварной, сметана, масло сливочное, яйца, соль, орех мускатный, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки
Фото к рецепту: Свинина на ребрышке (челагач) с жареным бататом

Свинина на ребрышке (челагач) с жареным бататом

Челагач (свиная отбивная на косточке) и батат (сладкий картофель) жарятся на сковороде и подаются с карамельным сиропом.

Продукты: батат, бекон, отбивная свиная, тимьян (чабрец, богородская трава), сироп кленовый, уксус яблочный, горчица дижонская, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Рыба, тушенная с помидорами и пекинской капустой

Рыба, тушенная с помидорами и пекинской капустой

Филе трески, тушенное с пекинской капустой и помидорами, - потрясающее блюдо на скорую руку, очень сочное и ароматное. Рыбу можно брать любую, а вот капуста непременно должна быть пекинской - она очень нежная, поэтому идеально вписывается в концепцию блюда.

Продукты: филе трески, капуста пекинская, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Картофельная запеканка по-монастырски

Картофельная запеканка по-монастырски

Грибы и картофель - братья навек! Постная картофельная запеканка с грибами всегда получается очень вкусной и сытной.

Продукты: картофель, грибы, масло оливковое, сухари панировочные, соль
Фото к рецепту: Жареные пирожки с пряной картофельно-куриной начинкой

Жареные пирожки с пряной картофельно-куриной начинкой

Порадуйте своих гостей вкусными пряными пирожками с восточным колоритом. Пирожки обжариваются во фритюре, нежное хрустящее заварное тесто напоминает чебуречное. А в начинку из куриного фарша и картофеля добавляются карри, свежий имбирь и чеснок, благодаря чему она приобретает пикантные восточные нотки. И хотя пирожки очень сытные, они исчезают со стола в один момент!

Продукты: мука, масло подсолнечное, вода, соль, фарш куриный, картофель, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, масло подсолнечное, карри, сахар, вода, соль, перец чёрный молотый...
Фото к рецепту: Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб (или точнее мясную буханку - англ. meat loaf) можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мясной хлеб получается очень сочным и вкусным. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

Продукты: фарш, шампиньоны свежие, лук репчатый, яйца, сметана, сухари панировочные, горчица, сахар, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Куриная печень в соусе карри

Куриная печень в соусе карри

Куриная печень в сливочном соусе с приправой карри, приготовленная по этому рецепту, получится ароматная и нежная, с восточной ноткой во вкусе.

Продукты: печень куриная, сливки, лук репчатый, лук зелёный, мука, карри, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Цветная капуста, жаренная с яйцами, сладким перцем и сыром

Цветная капуста, жаренная с яйцами, сладким перцем и сыром

Сегодня приготовим ещё один из вариантов цветной капусты в яйце на сковороде - со сладким перцем и сыром. Блюдо получается невероятным, хотя и готовится элементарно. Сладкий перец делает его не только ярким, но и ощущается во вкусе, идеально дополняя цветную капусту. А сыр, расплавившись и схватившись с яйцом в крупные хлопья, придаёт блюду сливочное послевкусие.

Продукты: капуста цветная, перец сладкий, яйца, сметана, сыр твёрдый, масло подсолнечное, паприка молотая, орегано, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Сырная запеканка с вермишелью

Сырная запеканка с вермишелью

Сытная сырная запеканка из вермишели удивит вас своим сливочным нежным вкусом.

Продукты: сыр, яйца, сливки, соль, вермишель, крупа манная, масло сливочное
Фото к рецепту: Шашлык из свинины, запечённый с апельсинами и луком (в рукаве)

Шашлык из свинины, запечённый с апельсинами и луком (в рукаве)

Свинина маринуется в томатном маринаде с луком и дольками цитруса, а затем запекается в рукаве с большим количеством лука. Мясо получается исключительно сочным, нежным и ароматным. Такой необычный шашлык в духовке и в будни порадует, и к праздничному столу отлично подойдёт.

Продукты: свинина, апельсин, лук репчатый, томат-паста, уксус столовый, кориандр, приправа, сахар, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Котлеты из гречки с куриным фаршем в томатном соусе

Котлеты из гречки с куриным фаршем в томатном соусе

Гречневые котлеты с куриным фаршем в томатном соусе - вкусное и относительно бюджетное блюдо. Если у вас от предыдущей трапезы осталась гречневая каша, это отличный способ её использовать. Сперва обжариваем гречаники на сковороде, а затем перекладываем их в казан и тушим в томатном соусе. Такие сочные и ароматные котлеты не нуждаются в гарнире, в них есть и каша, и фарш.

Продукты: крупа гречневая, фарш куриный, лук репчатый, яйца, соус томатный, соль, лавровый лист, перец молотый, масло подсолнечное
Фото к рецепту: Фриттата с макаронами и овощами

Фриттата с макаронами и овощами

Отличный рецепт к завтраку. Макароны и сыр – питательно, овощи – полезно, все вместе – красиво и вкусно. При этом интересно как, точнее, в чем готовится блюдо.

Продукты: макароны, масло оливковое, кукуруза консервированная, перец красный, морковь, сыр чеддер, яйца, молоко
Фото к рецепту: Куриные крылышки по-корейски (Дакбоккымтан)

Куриные крылышки по-корейски (Дакбоккымтан)

Острое блюдо корейской кухни.

Продукты: куриные крылышки, Куриные бедрышки, соус соевый, чеснок, перец горький, перец горький, сахар, лук, лук зелёный, перец чили, картофель
Фото к рецепту: Жареные кабачки с макаронами

Жареные кабачки с макаронами

Макароны с кабачками под луковым соусом - хорошее постное блюдо, а также вкусный гарнир.

Продукты: кабачки, рожки, лук репчатый, мука, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, вода, сметана, зелень
Фото к рецепту: Постные голубцы с грибами, перловкой и булгуром, в соусе из помидоров и соевых сливок

Постные голубцы с грибами, перловкой и булгуром, в соусе из помидоров и соевых сливок

Интересно попробовать отличный рецепт, который пригодится для постного или вегетарианского меню. Соевые сливки вместо сливок из коровьего молока станут аргументом в пользу этого блюда не только для постящихся. Запечённые голубцы с грибами и двумя видами круп получатся довольно питательными.

Продукты: капуста белокочанная, крупа перловая, булгур, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сливки, помидоры, лук репчатый...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх