На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    а кабан знает, что он друг человека, это к тому что ещё финляндия станет в позу и пошлёт ес с брюселем на три буквы, ...«Русские всегда п...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    А при чём здесь Абхазия, там многие являются гражданами России«Мы лучше посмотр...
  • Eduard
    Земли оно надежнее!«Русские всегда п...

Сырный суп с форелью и грибами

Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!

Ингредиенты:
250 гр филе форели
200 гр картофеля
100 гр моркови
80 гр лука
100 гр шампиньонов
150 гр плавленого сыра
100 гр твердого сыра
1 ч. ложка крахмала
20 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками.

Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
screenshot_815 (510x334, 162Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх