На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Слишком долго с бестолковыми объяснялись... себе в ущерб.🛰 Россия отключи...
  • Игорь Меликов
    Сильный ход!  Приятно.Султану обломалос...
  • Игорь Василевский
    Таракан не вечен... Скоро на покой.... А вот как себя поведут его сменщики.... Они радостью общения с РФ вообще не го...Султану обломалос...

Торт "Эскимо ореховый" ТАЕТ ВО РТУ как Мороженое! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО и ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!

Этот торт достоин самого главного праздника! Приготовить его несложно, а вкус просто королевский.

Рецепт: Торт Эскимо ореховый

Тесто
 
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Вода (кипяченая) — 50 мл
Орехи грецкие — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
 
Крем
 
Молоко — 400 мл
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 20 г
Крахмал картофельный — 2 ст.
л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Масло сливочное — 300 г
 
Время приготовления: 60 минут

Яйца взбить с сахаром в пышую, густую массу, добавить воду (комнатной темп.), измельченные орехи, перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и разрыхлитель.
Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 гр. 30-40 минут.
Для крема смешать все сухие ингредиенты и высыпать в кипящее молоко, заварить на маленьком огне до густоты и охладить. Сливочное масло взбить, добавляя понемногу заварную массу.
Корж (можно пропитать) смазать кремом и отправить в холодильник. После залить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 5 часов. Размер формы 24х28 см.
Ссылка на первоисточник
наверх