На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...
  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

Жульен - считается одной из самых популярных горячих закусок. И, это совсем неудивительно. Ведь, что может быть вкуснее сочного куриного мяса, тушенного на сковороде с грибами, луком и сыром сверху.

жульен

Берем ингредиенты:

Куриное филе - 400 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 100 г

Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Грибы отварить.

Лук порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

2. Выложить на сковороду филе и потушить с добавлением воды 5-7 минут. Добавить к филе лук и грибы. Потушить ещё 3-5 минут.

3. Залить сливки и прогреть несколько минут.

4. Сыр выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Через 3-5 минут блюдо готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх