Фаршированные кабачки в омлете
Фаршированные кабачки в омлете
Чтобы получилась румяная сырная шапочка, выбирайте сыр твердых сортов
Ингредиенты
-
Кабачок 1 шт.
-
Говяжий фарш 350 г
-
Сыр 150 г
-
Рис 1/4 стак.
-
Томатная паста по вкусу
-
Молоко 1/2 стак.
-
Яйцо 1 шт.
-
Соль по вкусу
-
Смесь "Прованские травы" по вкусу
-
Подсолнечное масло для жарки
Как приготовить
- Кабачок промыть, нарезать кружочками средней толщины и очистить от сердцевины.
- В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть на огне и выложить кабачки, добавить соль и обжарить с двух сторон.
- Смешать фарш с рисом, добавить соль, травы и томатную пасту.
- На дно формы выложить кабачки, наполнить сердцевины фаршем.
- Приготовить омлет. В емкость вбить яйцо, добавить молоко, соль и взбить. После чего полить сверху кабачки.
- Сыр натереть на терке и посыпать сверху фаршированные кабачки. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут
Фаршированные цукини
Ингредиенты
-
Цукини 500 г
-
Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г
-
Яйцо 1 шт.
-
Сливочное масло 50 г
-
Сыр Тильзитер 100 г

Как приготовить
- Подготовить начинку, соединить фарш, яйцо и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей.
- Цукини очистить, нарезать кружочками шириной по 4 см. Сыр натереть.
- Предварительно разогреть духовку до 210 °C. Нафаршировать цукини, выложить на противень. Выложить по небольшому кусочку сливочного масла на каждый цукини.
Цукини запеченные с фаршем
Ингредиенты
-
Фарш 300 г
-
Цукини 2 шт.
-
Оливковое масло 1 ст.л.
-
Лук репчатый 1 шт.
-
Помидоры черри 100 г
-
Тертый Пармезан 100 г

Как приготовить
- Смешать фарш и 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша.
- Очистить и нашинковать лук. Обжарить вместе с фаршем на оливковом масле в течении 10 минут.
- Цукини вымыть, разрезать пополам вдоль, ложкой вынуть сердцевину. Должны получится "лодочки". Помидоры черри нарезать на половинки.
- Подготовить противень, можно застелить его фольгой. Нафаршировать цукини, посыпать тертым пармезаном и выложить помидоры черри. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке примерно 20 минут.
Свежие комментарии