На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Если в наших водах вполне можно предупредительный огонь... а где осталась та немецкая подлодка?:  У наших берегов?Испугались «русск...
  • zhanna simonova
    Не обращайте внимания -бегут чужие и мертвые души,умрут те,кто должен умереть."Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...

Рецепты Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки в омлете

Фаршированные кабачки в омлете

Фаршированные кабачки в омлете

Чтобы получилась румяная сырная шапочка, выбирайте сыр твердых сортов

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.

  • Говяжий фарш 350 г

  • Сыр 150 г

  • Рис 1/4 стак.

  • Томатная паста по вкусу

  • Молоко 1/2 стак.

  • Яйцо 1 шт.

  • Соль по вкусу

  • Смесь "Прованские травы" по вкусу

  • Подсолнечное масло для жарки

Как приготовить

  • Рис промыть водой, переложить в кастрюлю и отварить до готовности.
  • Кабачок промыть, нарезать кружочками средней толщины и очистить от сердцевины.
  • В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть на огне и выложить кабачки, добавить соль и обжарить с двух сторон.
  • Смешать фарш с рисом, добавить соль, травы и томатную пасту.
  • На дно формы выложить кабачки, наполнить сердцевины фаршем.
  • Приготовить омлет. В емкость вбить яйцо, добавить молоко, соль и взбить. После чего полить сверху кабачки.
  • Сыр натереть на терке и посыпать сверху фаршированные кабачки. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини

Ингредиенты

  • Цукини 500 г

  • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г

  • Яйцо 1 шт.

  • Сливочное масло 50 г

  • Сыр Тильзитер 100 г

Как приготовить

  • Подготовить начинку, соединить фарш, яйцо и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей.
  • Цукини очистить, нарезать кружочками шириной по 4 см. Сыр натереть.
  • Предварительно разогреть духовку до 210 °C. Нафаршировать цукини, выложить на противень. Выложить по небольшому кусочку сливочного масла на каждый цукини.
  • Выпекать в духовке от 30 до 35 минут, за несколько минут до готовности посыпать цукини тертым сыром.

Цукини запеченные с фаршем

Цукини запеченные с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш 300 г

  • Цукини 2 шт.

  • Оливковое масло 1 ст.л.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Помидоры черри 100 г

  • Тертый Пармезан 100 г

Как приготовить

  • Смешать фарш и 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша.
  • Очистить и нашинковать лук. Обжарить вместе с фаршем на оливковом масле в течении 10 минут.
  • Цукини вымыть, разрезать пополам вдоль, ложкой вынуть сердцевину. Должны получится "лодочки". Помидоры черри нарезать на половинки.
  • Подготовить противень, можно застелить его фольгой. Нафаршировать цукини, посыпать тертым пармезаном и выложить помидоры черри. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке примерно 20 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх