На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Да не, это обычная истерика, от безвыходного положения. 😀ДЕСЯТЬ ЗАДАЧ УДАР...
  • В С
    Жиды всегда прибедняются."Евреи — нация ль...
  • Сергей Бунцов
    Израиль начал наглеть и психоватьДЕСЯТЬ ЗАДАЧ УДАР...

"Таскают как чучело в базарный день": Киселев слил компромат на SHAMAN и рассказал кто на самом верху крышует певца

В сети появилась информация о том, что на "Золотом Граммофоне" журналистам был раздан "компромат" на популярного исполнителя Шамана (Ярослав Дронов), а так же якобы было запрещено спрашивать артистов

В сети появилась информация о том, что на "Золотом Граммофоне" журналистам был раздан "компромат" на популярного исполнителя Шамана (Ярослав Дронов), а так же якобы было запрещено спрашивать артистов об Z-операции. Эту новость опубликовал блогер Anton S в своем Telegram-канале. Под "компроматом" подразумеваются высказывания лидера группы "Земляне" и владельца "Русской медиагруппы" Владимира Киселева.

Telegram-канал "Кремлевский шептун" опубликовал полный текст высказываний Киселева, где последний критикует не только самого Шамана, но и управление по внутренней политике и общественным связям АП, министра культуры, которые по его словам активно продвигают певца, пытаясь противопоставить его нынешним звездам. Так же Киселев обвинил исполнителя в неискренности, дескать когда дети из вновь присоединенных регионов РФ мерзли и пели с Шаманом гимн на ВДНХ, их голоса затерли и по ТВ прозвучал лишь голос Ярослава.

"Этому молодому артисту, курочке, которая несет золотые яйца, они делают всё, чтобы забить ему перспективу. Пятнадцать лет он сам пробивался, с большим трудом достиг успеха, а теперь его кураторы из АП, которые ничего не сделали для его популяризации, таскают его как чучело в базарный день или уродца в цирке Шапито, а других артистов выставляют вторым сортом, его свитой" - приводит tg-канал слова Киселева. По мнению последнего, именно по этой причине самые популярные исполнители отказываются выступать с Шаманом на одной сцене.

Фото: newsland.com

Так же Киселев самоуверенно заявил, что именно он приложил руку к становлению Шамана "как гражданина:

"Шаман не из-за жены отказался ехать с концертами в "новые" территории, а из-за нежелания участвовать и отсвечивать своей славой мероприятия Киселева. Я считаю, что именно я приложил руку к гражданской зрелости Шамана, который только после моей критики, вынужден был поехать туда. Поэтому я приложил руку к его становлению как гражданина"

В сети появилась информация о том, что на "Золотом Граммофоне" журналистам был раздан "компромат" на популярного исполнителя Шамана (Ярослав Дронов), а так же якобы было запрещено спрашивать артистов-3

Стоит отметить, что Владимир Киселев не в первый раз критикует "агрессивное продвижение" певца. В прошлом году продюсер уже высказывался по поводу скандала разгоревшегося вокруг Шамана. Речь идет об эпизоде, когда многие звёзды российского шоу-бизнеса отказались выступать на одной сцене с "самым популярным артистом страны" (по оценкам ВЦИОМа). Тогда команда исполнителя списала все на банальную зависть.

Фото: eadaily.com

"Как может завидовать Киркоров, Лепс, Басков, исполнителю, который еще никак не проявился, пробился через голову? Артисты не хотят выступать с ним на одной сцене по той простой причине, что его пиарщики уничтожают, говоря в уничижительном тоне о них, что ему все завидуют. Люди, являющиеся руководителями идеологических отделов вообще осознают, что большие артисты не хотят быть в качестве "свиты" у молодого артиста? А они что, не патриоты – тот же Басков или Расторгуев? " – удивлялся продюсер.

Кстати уже давно ходят слухи о том, что на "Русском радио" есть "черный плейлист", составленный лично Киселевым, и в нем якобы первой строкой обозначен именно Дронов. Впрочем, в сети много рассуждений о том, кем на самом деле является исполнитель со сценическим псевдонимом SHAMAN. Карьера безусловно талантливого, но пока ещё очень молодого человека настолько стремительно набирает обороты, что многие задаются вопросом - что же за влиятельные люди стоят за ним?

В сети появилась информация о том, что на "Золотом Граммофоне" журналистам был раздан "компромат" на популярного исполнителя Шамана (Ярослав Дронов), а так же якобы было запрещено спрашивать артистов-5

Telegram-канал Кремлевский шептун, обращает внимание, чего сегодня на всех отечественных интернет-площадках идет массированный пиар исполнителя. Стоит только ввести в поисковике российского браузера запрос "Шаман" как сразу же выдается тонна хвалебных статей, при этом негатив практически отсутствует. Кремлевский шептун утверждает, что большая часть статей обличающие Ярослава, попросту подчищаются модераторами по указанию сверху. По мнению tg-канала, все это свидетельствует в первую очередь о том, что в стране начинают закручивать гайки в плане свободы слова.

Честно говоря, соглашаться с выводами Киселева и различных Telegram-каналов, персональное дело каждого, но на взгляд автора, все намного проще. Как говориться не надо искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет. Всё дело в том, что негативных статей о Шамане в интернете нет не потому, что кто-то их подчищает, а потому, что Ярослав просто не ходит по "голым вечеринкам", не вставляет себе перья в известное место, и старательно обходит стороной "голубую лагуну", коей до начала специальной операции являлся отечественный шоу-бизнес.

Все попытки высосать из пальца негатив, и уличить в чем-то Шамана, заканчивались провалом не потому что за ним стоит кто-то влиятельный, а потому что уличать исполнителя просто не в чем. Да, так бывает, но таким как г-н Киселев видимо даже и в голову не приходит, что представители творческого гламурятника могут быть иными - не сидящими на запрещёнке петухами в перьях.

Фото: bloknot.ru

Что же касается отказа артистов выступать на одной сцене, то здесь речь идет не о том, что кто-то переживает превратиться в "свиту" Шамана, а исключительно о боязни лишится былых жирных заработков, на фоне возрастающей популярности чуждого им по мировоззрению исполнителя.

Безусловно, SHAMAN это прежде всего коммерческий проект, поэтому не стоит его идеализировать и возводить в ранг этакого "святого патриота". Он так же как и все остальные артисты пришел в профессию, чтобы зарабатывать деньги, и надо отметить, у него это отлично получается. Но разница между "большими артистами" и Ярославом состоит в том, что последний не гонится за дешевым хайпом, а просто профессионально делает свое дело. А что касается "таскают как чучело в базарный день", то если вспомнить вышеупомянутого Киркорова, катающегося по маршруту Россия-Дубай-США-Горловка, то можно поспорить насчет того, кто здесь настоящее чучело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх