Салат «Царский» может быть с разными ингредиентами, в этом рецепте мы предлагаем приготовить салат с нежной семгой и свежим огурцом. Блюдо подается в тарталетках, так салат выглядит эффектнее и его удобно кушать.Подайте царский салат на праздничный стол в качестве закуски, он отлично подойдет к шампанскому или белому вину.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Для основного блюда
![]() | 1 шт. = 100 г |
![]() | 100 г |
![]() | 100 г |
![]() | 30 г |
![]() | 3 шт. = 9 г |
![]() | 50 г |
![]() | 2 шт. = 120 г |
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ

Приготовьте необходимые ингредиенты. Огурец помойте и обсушите. Яйца сварите.
ШАГ 1

Из рыбы удалите кости и порежьте мелко.
ШАГ 2

Огурец мелко порежьте, С кукурузы удалите жидкость.
ШАГ 3

Яйца остудите и почистите. Потрите на крупной терке. Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Переложите в тарталетки.
Свежие комментарии