На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 581 подписчик

Свежие комментарии

  • В С
    А кто это решил, что Крысёнышу жить ?Что-​то наконец и...
  • В С
    👍30 км или конфлик...
  • Антон Пермяков
    Все области всё равно не войдут в Россию кто хотел тот вошёл в состав России насильно их никто звать не будет . А дис...30 км или конфлик...

А тем временем в горах Аризоны...

– Хороший вид, Серёжа! Чего мы раньше сюда не ездили отдыхать?

– Владимир Владимирович, это же Аризона! Мы не можем вот так запросто взять и поехать сюда отдыхать!

– А зря. Места хорошие. Прямо, как на Байкале. Пора уже как-то решить вопрос с безвизовыми посещениями Америки нашими туристами.

Страна есть, а мы тут не бываем. Непорядок, Серёжа. Обдумай и доложи свои предложения.

– Владимир Владимирович, ну, не можем мы всех туристов атомными подводными лодками доставлять в Америку – слишком дорого всё это обойдётся! Представляете ценник на такую турпоездочку?

– Серёжа, не обязательно под одного человека половину жилых помещений лодки отводить. Рассмотрите вариант чартера. В тесноте, да не в обиде. Можно забрасывать, к примеру, с Кубы – это выйдет дешевле. Сам подумай, какой экономический смысл в постоянном бездействии наших лодок у побережья Америки? Пусть работают на благо Родины.

– Так ведь американцы рано или поздно засекут наши лодки, Владимир Владимирович!

– И что? Ну, засекли и что дальше? Они и сейчас знают о их существовании, но только догадываются о количестве и вооружённости. А так мы чётко обозначим своё присутствие, ну, и деньжат в бюджет Родины подкинем. Думай, Серёжа, думай. Не только Мишустину болеть душой за наш бюджет. Каждый должен сделать свой вклад в общее дело.

– Есть подумать, товарищ глаковерх...

– Ну-ну, Серёжа, к чему звания? Мы же на отдыхе. Кстати, предлагаю тут поставить какой-нибудь "охотничий домик", чтобы не у костра с палаткой. Возраст уже не тот, Серёжа. Хочется элементарных удобств.

– Хорошо, Владимир Владимирович, порешаем! Я Лаврова к вопросу подключу, потому что придётся, кроме охраны, ещё и небольшое консульство пристроить, чтобы у граждан Америки была возможность, при необходимости, обращаться к российскому президенту с вопросами!

– Хорошая идея, Серёжа. Здравая и полезная для укрепления наших отношений. Нужно быть ближе к нашему... ну, почти нашему народу. Кстати, а кому поручим стройку? Сам понимаешь, делать нужно быстро и хорошо, в условиях вероятной атаки потенциального противника. Не сразу же мы дивизию ВДВ сюда доставим, нужно, как минимум, казармы поставить, обустроить территорию.

– Есть предложение задействовать корейцев – они постоянно живут в такой обстановке, привычные, да и строят хорошо, быстро! Доберутся своим ходом, от нас только инструмент и немного еды на первое время, пока они тут не познакомятся с местной флорой и фауной!

– Эх, прямо дух от перспектив захватывает, Серёжа, как подумаешь, сколько ещё таких красивых уголков по всему миру.

– Предлагаете, Владимир Владимирович, сразу набросать план на будущее?

– Набросай, Серёжа! Будущее ждать не будет, нужно успевать его строить, пока живы и есть силы. Пришло время собирать камни.

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ

наверх