На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 138 подписчиков

Свежие комментарии

«Уходят на обочину истории» – России предложено отозвать признание независимости США

Россия с 2014 года в США определена как противник на законодательном уровне, причем, там же прописано, что данную норму должна выполнять ОБСЕ.

Россия с 2014 года в США определена как противник на законодательном уровне, причем, там же прописано, что данную норму должна выполнять ОБСЕ. Об этом в ходе заседания Комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ заявил председатель комиссии сенатор Андрей Климов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я уверен, что в ОБСЕ один документ точно хорошо прочитали. Это американский закон от августа 2014 года № PL 115-44. Он по поводу того, как с нами бороться, мы там впервые названы противником. И в этом законе есть список тех, кто должен его выполнять, и среди прочих – ОБСЕ. 
Вот, они выполняют американский закон.И у нас находились люди, которые с этой организацией как с писаной торбой носились. В этом отношении нам надо тоже делать свои выводы, и поменьше оглядываться на реплики со стороны этих самых стран, уходящих на обочину истории», – отметил Климов.

В свою очередь, член Общественной палаты России Михаил Аничкин предложил пойти дальше, и отозвать признание независимости США.

«Вы знаете, Россия была одним из первых государств в истории, которое признало США. Это был правильный вариант стратегически, потому что сейчасникто не мешает нашим законодательным органам отозвать это.А дальше представляете, сколько всего сломается? Нужны нестандартные ходы», – сказал общественник

❗️«Уходят на обочину истории» – России предлагают отозвать признание независимости США

🔴Россия с 2014 года в США определена как противник на законодательном уровне, причем, там же прописано, что данную норму должна выполнять ОБСЕ. Об этом в ходе заседания Комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ заявил председатель комиссии сенатор Андрей Климов.

🗣«Я уверен, что в ОБСЕ один документ точно хорошо прочитали. Это американский закон от августа 2014 года № PL 115-44. Он по поводу того, как с нами бороться, мы там впервые названы противником. И в этом законе есть список тех, кто должен его выполнять, и среди прочих – ОБСЕ. Вот, они выполняют американский закон. И у нас находились люди, которые с этой организацией как с писаной торбой носились. В этом отношении нам надо тоже делать свои выводы, и поменьше оглядываться на реплики со стороны этих самых стран, уходящих на обочину истории», – отметил Климов.

🔴В свою очередь, член Общественной палаты России Михаил Аничкин предложил пойти дальше, и отозвать признание независимости США.

🗣«Вы знаете, Россия была одним из первых государств в истории, которое признало США. Это был правильный вариант стратегически, потому что сейчас никто не мешает нашим законодательным органам отозвать это. А дальше представляете, сколько всего сломается? Нужны нестандартные ходы», – сказал общественник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх