На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Если в наших водах вполне можно предупредительный огонь... а где осталась та немецкая подлодка?:  У наших берегов?Испугались «русск...
  • zhanna simonova
    Не обращайте внимания -бегут чужие и мертвые души,умрут те,кто должен умереть."Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...

"Нарядные" блинчики к праздничному столу: оригинальный рецепт

Блинчики, приготовленные таким способом, всегда радуют глаз и вкусовые рецепторы! А ещё их можно очень красиво подать (покажу в конце статьи).

Сразу скажу, что предлагаемый мной вариант не совсем традиционный для Масленицы. Классические блинчики мы все и так печём часто, а вот в праздник хочется чего-то особенного!

Пусть ваша кулинарная копилка пополнится и нестандартным вариантом ярких блинчиков, которые нужно попробовать хотя бы один разок! 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокую ёмкость перекладываем листья шпината (продаются в любом сетевом магазине типа "Пятёрочки" и "Дикси").

Добавляем немного молока и тщательно измельчаем с помощью погружного блендера.

В отдельной миске взбиваем до пышной пены яйца с солью и сахарным песком.

Добавляем подсолнечное масло, остатки молока, шпинатную смесь и просеянную муку. Тщательно взбиваем, даём тесту немного постоять и выпекаем 8-10 блинчиков диаметром 22 см.

Смазываем каждый блинчик творожным сыром, сверху кладём кусочки слабосолёной сёмги и сворачиваем рулетики, которые затем разрезаем пополам. Подаём к столу, украсив листьями шпината.

А вот и видеорецепт ⬇️⬇️⬇️

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: шпинат — 100 г; молоко — 270 мл; растительное масло — 50 мл; куриное яйцо — 2 шт.; сахарный песок — 1 ч. ложка; соль — 1/2 ч. ложки; мука — 200 г ; начинка — творожный сыр и слабосолёная рыба (по вкусу)

Ингредиенты.

Ссылка на первоисточник
наверх