На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    Меняйте свои трузера пиндосы!!!!!Протест НАТО: Рос...
  • Сергей Храмов
    Ракета Хуситов проделала дыру в палубе авианосца США, теперь Хуситов надо запретить в ООН. Как нацию на земле по треб...Главком ВМФ Росси...
  • Вадим Лебедев
    А базы НАТО вокруг России - это,как бы ни причём...Военный совет НАТ...

Котлеты Папараць-кветка

1 (700x528, 425Kb)

Ингредиенты:
Для фарша:


Куриный фарш — 800 г
Ломтики батона — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для начинки:

Полутвердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 100 г

Дополнительно:

Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 400 мл

Приготовление:

1. С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке.


2. Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке. Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок.
3. Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка отжатым хлебом, солью и перцем. Вымешиваем. Делим на 12 частей. Из каждой формируем лепешку, в центр кладем сырную колбаску. Заворачиваем края и формируем котлету продолговатой формы.
4. Панируем в сухарях. Разогреваем масло в небольшой кастрюле на средне сильном нагреве. Если есть термометр, температуры фритюра должна быть около 190 ºC.
5. Кладем котлеты по 1–2 шт. за раз и обжариваем до румяной корочки. Перекладываем на противень. Доводим до готовности в предварительно разогретой до 180 ºC духовке в течение 10 минут. Описанный способ жарки стандартный для этих котлет. Если вам не хочется жарить во фритюре, вы можете приготовить котлеты на сковороде. Но при этом будьте готовы к тому, что начинка может подтекать.
6. Подаем котлеты с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Приятного аппетита!
2 (500x406, 148Kb)

3 (500x406, 125Kb)

4 (500x406, 134Kb)

5 (420x317, 115Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх