На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Почему Сирия и Ирак ЯЗЫК ЗАСУНУЛИ промёж булок???Кратко по Ирану
  • Невидимка Невидимка
    Так хозяева приказали, о чем это все говорит? Весь это ID  мас и цифроденьги приказ из за  рубежа от хозяев Путина, п...Революция в смарт...
  • Невидимка Невидимка
    У меня такое впечатление, что вы не в Росси и а на Луне, если вас неинтерует собственна жизнь так не показывайте свою...Революция в смарт...

Тушеные баклажаны

кучмачи из баклажан

Ингредиенты:

Баклажаны: 3 шт.
Шампиньоны: 300 гр.
Лук репчатый: 2 шт.
Сметана: 150 гр.
Оливковое масло для жарки: 100 гр.
Чеснок: 4 зубчика.
Кинза: 1 пучок.
Соль, молотый черный перец, базилик, розмарин- по вкусу.
Баклажаны моем и нарезаем средними ломтиками, лук — кубиками.

 

На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем  баклажаны и слегка обжариваем минут пять, перемешивая.

Потом добавляем лук,  измельченный чеснок, соль, специи и продолжаем обжаривать минут 10. В это время моем и нарезаем небольшими кусочками шампиньоны и добавляем на сковороду к обжаренным овощам. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 5. Затем заливаем баклажаны сметаной и продолжаем тушить в течение 20 минут, периодически перемешивая. Готовые тушеные баклажаны посыпаем сверху свежей кинзой.

Ссылка на первоисточник
наверх