На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Мазохисты!!!!!ХИ-ХИНовая колония Дон...
  • Yuri Volkov
    И всё равно это относительно мелкие сошки. А мадам Арбидол? А Матвиенко? А Шойгу?Друзьям Чубайс "в...
  • Александр Симаков
    А что с комментарием-то?  Удалили, а теперь можно изворачиваться, как глист на сковородке?😂 1. Вам бы тоже следовало...Шесть из ста тыся...

Интересный рецепт бисквита

4015725_55 (250x201, 11Kb)

Знаю много рецептов бисквита, но рецепта на лимонаде у меня еще не было. Обязательно попробую приготовить!

  • Яйца - 4 шт
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Сахар ванильный - 1 пакет
  • Лимонад (любой) - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Мука - 3 стакана
  • Разрыхлитель - 10 г

Главный секрет этого бисквита - лимонад.

Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.

Ссылка на первоисточник
наверх