На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Как-то все догодались!Битва за ресурсы
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Тут далеко не оптимизация является причиной нехватки кадров, не хочет молодежь получать образование медсестры...В Минздраве заяви...
  • Дмитрий Шершов
    до оптимизировались! Голикову направить медсестрой в помощь!В Минздраве заяви...

Первая порция французских ихтамнетов успешно возвращена домой!

Ой, а смотрите, какие на Украине живут приличные люди! - Все, что взяли, обязательно возвращают обратно! Не, ну правда, - не мы же ходили и собирали ихтамнетов по полям, чтобы бережно отправить домой!

Французских ихтамнетов владельцы получают в целости и сохранности, - почти как новеньких! - Все как в приличных ломбардах и делается.

Но, кстати, в ломбардах принято отдавать с процентами. Опять же, западные партнеры настойчиво требуют начинать возвращать эти проценты, ну или хотя бы с них начать. Я не знаю, с процентов начали или, так сказать, с тела долга, но уже начали!

И главное, заметьте, - теперь это не без вести потерявшиеся, случайно упавшие где-то в горах, на отдыхе, в море, в авиакатастрофах на просторах России ихтамнеты. Теперь это вполне осязаемый так сказать, продукт использования. Продукт упакован должным образом, завернут во что надо и как надо. И теперь чествуется на самом высоком уровне. Ну, то есть, все стало лучше, да? - Когда ихтамнеты терялись было даже и нам обидно. Если не нашел того, кого и так не было, то вроде как и говорить не о чем. А тут вот - целый предмет.

А вообще, мы не против. Мы даже очень за. Во-первых, мы за приличные отношения. А во-вторых, я слышала, что мы принимаем непосредственное участие в возвращении этих, так сказать, долгов. Мы даже обещали, что все будет чинно-благородно, что сами лично проконтролируем чтобы товар был в должном состоянии а еще мы ихтамнетов отметим особенным вниманием (то есть, сами и приведем их в должное состояние, в котором товар можно вернуть), ибо это у нас историческая потребность любовь, она живет со времен Наполеона. Так что мы тоже изо всех сил стараемся.

Ну и Франция, я думаю, тоже рада. Как, не рада? Долг вернули? Обещание выполнили? Флагом все, кто надо отмечены? - Рада - рада. Ишь, как стоят красиво. - Наслаждаются.

Ой, а смотрите, какие на Украине живут приличные люди! - Все, что взяли, обязательно возвращают обратно! Не, ну правда, - не мы же ходили и собирали ихтамнетов по полям, чтобы бережно отправить домой!

 

Картина дня

наверх