На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Олег, по вашему аккаунту понятно всё...НАСА запуталась в...
  • Ирина Коновалова
    Воистину, воскресе!!!Христос воскрес, ...
  • Олег Солосин
    Платите деньги - объясню, как изготовить силовой сегмент (один из множества) для так называемого НЛО, электрогенериру...НАСА запуталась в...

Истерика США — Россия запустила проект «Истребитель спутников». Комментирует Дмитрий Абзалов

Тема претензий США к России по поводу сбоев американских военных спутников пополнилась еще одним протестом. Россия запустила космический проект «Истребитель спутников» (ИС). Аналитик Абзалов напоминает: ИС — советская разработка, свернутая при Ельцине.
Истерика США — Россия запустила проект «Истребитель спутников». Комментирует Дмитрий Абзалов

Монополия на космос

Абзалов называет вещи своими именами: после распада Советского Союза США де-факто получили «монополию на космос». В первую очередь — на военное освоение.

Как сообщает Дмитрий Габитович, в начале 90х проект был закрыт по распоряжению Ельцина. Закрыт после того, как президента России об этом «настойчиво попросили» в США.

Протест Америки

90е давно прошли. Время Ельцина давно закончилось. Россия защищает себя, свои интересы, отменяя «великие» решения. И это очень не нравится Америке. Госдеп США заявляет протест:

Дмитрий Абзалов. Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

Абзалов констатирует: этот протест — не более, чем истерика. Россия лишает Америку важнейшего преимущества — права на военную монополию в космосе. И США это очень не нравится.

И в заключение

Тема претензий США к России по поводу сбоев американских военных спутников пополнилась еще одним протестом. Россия запустила космический проект «Истребитель спутников» (ИС).-4
Ссылка на первоисточник
наверх