На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    Велик и могуч русский язык, но иногда других слов кроме  мата найти невозможно.Американский эксп...
  • Nikolia Vovchenko
    Сплошное лицемерие,а не"кухонные посиделки"Отвязная политика...
  • Александр Гранков
    Таким больным уже ничем не помочьАмериканский эксп...

Господин Шольц, Вы ещё можете спокойно смотреть на себя в зеркало? Шольц прилюдно опозорился в бундестаге

 

 

 

Вы не сможете нанести полное

поражение ядерной державе

не рискуя при этом уничтожить

весь мир.

Алис Вайдель лидер партии АдГ сказала правду в лицо Шольцу в бундестаге:

Господин Шольц, Вы ещё можете спокойно смотреть на себя в зеркало учитывая вашу явную некомпетентность, эту серию провалов за которую ответственно возглавляемое вами правительство?

Вы позволяете себе терпеть такого министра иностранных дел дилетанта, который на международном уровне объявляет войну России. Вводит в ступор остальную часть мирового сообщества и вызывает у него ужас. Такого министра иностранных дел, который испытывает чувство ответственности не только за весь мир, но и за страну, которая я цитирую находиться за сотни тысяч километров от нас, видимо где-​то там в солнечной системе.

Министр экономики тем временем разъезжает по всему миру по вопросам защиты климата заявляет о заключении крупных соглашений о поставках, которые тут же дают трещину и не скрывает своих мечтаний о том, чтобы Германия была поглощена Федеральным государством ЕС возглавляемый Брюсселем. Даже и сказать нечего. Конечно же это то, чего мы хотим...

Такое Правительство никто не может воспринимать всерьёз. Под вашим руководством Германия окончательно станет посмешищем для всего мира и в глазах нейтральных наблюдателей будет больше походить на развивающуюся страну. В этом отношении вас действительно можно считать достойными последователями Ангелы Меркель...

Раз за разом в вопросах имеющих решающее значение для будущего нашей страны вы как школьники выставляете себя на посмешище. Вы часами стояли в стороне пока президент США трубил мировой прессе о том что у Соединённых Штатов есть средства для предотвращения ввода в эксплуатацию Балтийского газопровода Северный поток 2. После подрыва обоих трубопроводов прошло уже полгода, а вы всё также безмолвствуете не называя виновных в этом очевидном акте государственного терроризма. Ликование Соединённых Штатов заместителя госсекретаря США Нуланд вызвано тем, что от критически важной для энергоснабжения Германии инфраструктуры осталось лишь, я цитирую, груда металла на дне моря, может быть ответом на вопрос о виновных в этом.

Однако граждане нашей страны ждут от вас разъяснений, кто осуществил атаку на эту жизненно важную магистраль немецкой промышленности. Они хотят услышать от вас, какие конкретные меры вы предприняли, чтобы вновь обеспечить снабжение Германии дешёвыми и доступными энергоносителя, в том числе из России. Поставки сжиженного природного газа из США по завышенным ценам это не решение проблемы.

Стремительный рост цен наряду с высокими темпами инфляции вызванными политикой ЕЦБ является причиной падения покупательной способности реальных доходов граждан за прошлый год на 4%. Такое снижение уровня благосостояния не имело прецедентов в истории Германии. Это беспрецедентно. Господин Шольц доводит средний класс до обнищания и выдворяет производство за пределы страны в руки американских предпринимателей.

Так держать господин Шольц, как вы это обычно делаете. Точно так же, когда вы объявили о принятии рокового решения о поставках боевых танков на Украину. От вашей первоначальной нерешительности не осталось и следа. В итоге вы позволили сторонникам разжигания войны в собственных рядах и тем что по ту сторону Атлантики вынудить себя пойти на этот шаг и сделать Германию де-​факто стороной конфликта в войне, которая не является нашей.

Вот, пожалуйста, ваши замечательные партнёры совсем не спешат с поставками собственных танков, они уже совсем не спешат с этим. США собираются начать поставлять свои танки лишь через год и то лишь в ограниченном количестве. Вы же потребовали в качестве одной из первых задач от нового министра обороны, чьё назначение было скорее крайней мерой, чтобы одна из немногих действующих танковых рот бундесвера заявила о том, что обязана передать свои современные и готовые к боевому применению танки.

То что после 16 лет правления Меркель в бундесвере ещё остались современные и готовые танки это уже так или иначе вызывает удивление. Об этом стоит сказать, в том числе и с этой трибуны.

На протяжении 16 лет Правительство возглавляла ваша партия. Вы довели всё это до плачевно состояния. И если мы говорим о специальном фонде бундесвера, то он предназначался для укрепления бундесвера, а не для того, чтобы раздаривать какие-​то танки Украине так как мы это делаем сейчас. Вы выводите бундесвер из строя и подрываете нашу обороноспособность ради того, чтобы затянуть войну на Украине и сделать Германию мишенью. Вы делаете Германию целью для поражения в то время как у оборонной промышленности США, находящейся на безопасном расстоянии дела идут очень даже хорошо.

Энтузиазм по поводу поставок оружия на Украину и экономических санкций против России, которые стоит заметить наносят больший ущерб Германии и Европе, чем Москве, присущ только США и их европейским приспешникам. В остальном мире каждый преследует свои собственные интересы.

Именно это недавно и продемонстрировал Вам ваш товарищ социалист Лула, в очередной раз выставив вас на посмешище перед всем миром в ходе вашей поездки в Бразилию.

Бразилия не заинтересована в проведении климатической политики так как её представляет себе Германия, которая ведёт лишь к деиндустриализации и падению уровня благосостояния. Бразилия не проявляет никакого интереса к зелёным идеологическим играм, к бюрократическому закону о цепочках поставок, которые препятствуют свободной торговле. Бразилия не намерена становиться стороной конфликта на Украине, осуществляя поставки вооружений, а используя свой международный авторитет наряду с Индией и Китаем намерена способствовать усилиям по достижению мира на Украине.

Такая инициатива могла бы исходить от Вас, господин канцлер. Германии уже давно пора выступить с такой инициативой. Хотя бы раз спросите мнение не диванных стратегов, не имеющих отношения к военной службе, а опытных специалистов данной сферы. Ни Украина ни Россия не способны достичь в этой войне своих конечных целей. Чтобы закончить её рано или поздно им придётся пойти на компромисс. Вопрос заключается в том сколько ещё людей должно погибнуть, сколько еще разрушений и страданий будет причинено до этого момента.

Вы не сможете нанести полное поражение ядерной державе не рискуя при этом уничтожить весь мир. Опасения об эскалации конфликтов вплоть до ядерной войны, которую вы так высмеиваете, которая так беспокоит граждан, небезосновательны, они вполне реальны.

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий редакции раздела Дзен-​Афтершок
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх