Неспешный разговор

19 962 подписчика

Последние комментарии

  • александр шаронов
    Владимир Рудольфович ведь тоже танкист.  Славный экипаж машины боевой получится.С Шойгу на танке и Жириновским на броне: Как лучше поехать Соловьёву на допрос в Киев
  • Seeker
    Однозначно.В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Да, может понадобится помощь, но организовать надо только согласованные митинги и не допускать беспорядков, иначе это...В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России

Призрак русского "Ивана" держит в страхе британских подводников

ПОЛИТ ЮМОР: Помните, как разгорелся скандал в отношении британских подводников субмарины "HMS Talent", которые были пойманы на употреблении запрещенных веществ?

Причем в СМИ просочился не один такой случай, и тут необходимо понимать, что если огласке были преданы несколько таких случаев, то, сколько их на самом деле сказать достаточно сложно.

Но если учесть, что психологическая зависимость от веществ, которые принимали британские моряки, наступает сразу же после первого употребления, то высока вероятность того, что в "веселом" состоянии британские моряки довольно часто бороздят просторы мирового океана.

На самом же деле ситуация в британском морском флоте еще более плачевна, чем мы знаем с Вами на самом деле. Психологическое и моральное состояние британских моряков очень подорвано, а вина в этом частично лежит и на военном руководстве Туманного Альбиона.

Оно и не мудрено, ведь Россия не дремлет и только ждет удобного случая, чтобы захватить Великобританию.

Образ плохого "русского Ивана" так сильно въелся в мозги британских военных, что на этой почве нередко происходят реальные нервные срывы моряков, которые ежедневно только и слышат от своего руководства, сколько им до конца осталось, ибо враг уже у ворот.

Отставной британский офицер (назовем его условно Джордан) на условии анонимности согласился рассказать, что на самом деле происходит в Королевском морском флоте и на сколько плачевна ситуация на сегодняшний день?:)

По словам Джордана, он лично знаком с командиром экипажа британской субмарины "HMS Talent". С ней и связаны все эти неприятности с моряками, которые вызвали негодование не только у британских властей и граждан Британии, но и у политического руководства других стран.

Оно и понятно, ведь, когда у группы военнослужащих с "затуманенным" рассудком имеется под рукой ядерное и высокоточное оружие, то становится совсем не смешно, а очень даже страшно.

Джордан утверждает, что информация по морякам субмарины "HMS Talent", которая стала публичной, является неполной.

 

На самом деле, кроме 7 отстраненных от службы моряков есть еще трое военнослужащих, которые в настоящее время находятся под присмотром в "специальной" клинике, так как их психика просто-напросто сломлена.

Джордан лично знаком с командиром экипажа британской субмарины "HMS Talent", который ему рассказал, что посещал своих подчиненных в клинике, и впечатления от этой встречи были неутешительными.

По словам лечащего врача, у всех троих наблюдается тяжелое расстройство психики, а по словам самих пациентов, во всем виноват некий призрак по имени - "Иван".

Призрак "Иван" - так выглядит "Иван" со слов британских подводников

Как говорят госпитализированные британские моряки, "Иван" виноват во всех происшествиях, которые последнее время происходят с Королевским флотом Великобритании, и субмарина "HMS Talent" не является исключением.

Например, в 2015 году произошло столкновение британской субмарины "HMS Talent" с дрейфующей льдиной. Военное руководство Великобритании отказалось тогда комментировать подробности произошедшего.

Издание «The Mail on Sunday» отмечает, что происшествие произошло, когда британские подводники вели слежку за российскими судами и в какой-то момент не заметили кусок большой льдины с которой произошло столкновение. В результате удара субмарина получила серьезные повреждения рубки и вышла из строя на несколько месяцев.

Министерство обороны Великобритании отказывается раскрывать детали и подробности всех этих происшествий, однако по заявлениям Джордана, на это есть своя причина, и эта причина - призрак "Иван".

Именно призрак "Иван" отключил каким-то образом навигационное оборудование субмарины в тот момент, когда британцы обнаружили в заданном квадрате российскую дизель-электрическую мини подлодку.

 

Сначала упоминания о призраке по имени "Иван" были единичными случаями, и все это списывалось на сильную усталость в ходе напряженной воинской службы отдельных британских подводников.

Но со временем подобные случаи стали фиксироваться все чаще, вследствие чего некоторые военнослужащие британского флота и вовсе отказывались от морских спецопераций, которые были связаны с обнаружением и сопровождением российских судов или кораблей.

В 2018 году британская подлодка в составе сил Западной коалиции вошла в Средиземное море для участия в операции против Сирии. Но боевая задача так и не была выполнена, британская субмарина так и не смогла произвести ни одного выстрела.

 

Как позже стало известно, причина состояла в том, что британскую подлодку обнаружили и сопровождали российские субмарины, не давая тем самым британским морякам сосредоточиться на поставленной задаче.

Даже пришедшие на помощь американские корабли, не смогли воспрепятствовать призраку "Ивану", который непонятным образом смог заблокировать на британской подлодке пусковые шахты крылатых ракет и вывести из строя всю навигационную систему.

Многие сейчас меня спросят: Какие Ваши доказательства?

 

Вот отрывок секретной стенограммы разговора медработника с одним из моряков подводной лодки "HMS Talent":

Врач: С какой целью вы принимали запрещенные вещества?

Моряк: Это было необходимо!

Врач: Необходимо для чего?

Моряк: Для нейтрализации воздействия «Ивана» на наш разум!

Врач: "Иван" - это кто?

Моряк: Я точно не знаю. Он всегда появляется, когда рядом присутствуют русские корабли или суда!

Врач: Каким образом он себя проявляет?

Моряк: Он появляется прямо в голове, прямо в мозгах! От понимания этого кровь стынет в жилах, и разум перестает подчиняться! От "Ивана" невозможно избавиться, когда мы находимся рядом с русскими. А еще он просто издевается и смеется, прямо в голове! Поет песни про "Катюшу" играет на балалайке и говорит, что Крым - это Россия!

Но мы нашли выход!

Врач: Какой выход?

Моряк: Вещества, которые мы потребляем перед встречей с русскими моряками, помогают блокировать "Ивана".

По словам Джордана, в ходе проведенных расследований удалось установить, что "Иван", есть не что иное, как новое психологическое оружие воздействия на человеческий разум.

Секретные службы Британии пытались узнать более подробно об этом российском оружии, но все попытки потерпели неудачу. Единственное, что удалось выяснить британским спецслужбам это то, что "БОРЩ" оказывается не русское блюдо, а украинское.

P.S. Надеюсь что читатель, прочитавший данную статью, до конца поймет нотки юмора, которые были вложены в рассказ, для того, чтобы показать, как могут отсохнуть мозги, если постоянно нагнетать психоз и образ "плохой" России.

Посмотрите ролик по данной теме, он интересней и смешней:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх