На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Ильин
    На самоокупаемость их!Прославились, обн...
  • валерия
    Нужно  передать  пофамильный список  погибших украинских солдат  средствам массовой информации, чтобы  пресечь дикие ...Не стоило это гов...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Регина, а чему вы удивляетесь? Зе...му придется выплатить больше 2 миллиардов долларов родственникам, вот и врёт, изв...Не стоило это гов...

Венгерский яичный паштет с грецкими орехами

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.

 

 

 

Ингредиенты:
• Лук репчатый — 250 г
• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
• Орехи грецкие — 50 г

• Чеснок — 2 зуб.
• Соль (неполная) — 1 ч. л.
• Перец черный (молотый)
• Масло сливочное — 2 ст.

л.
• Масло растительное — 1 ст. л.

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

 

источник

Ссылка на первоисточник
наверх