На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец
  • Руслан Техажев
    А раньше элитой считались люди живущие за пределами России и грабившие страну в интересах удовлетворения собственных ...Дошло наконец

Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы

Мясные закуски всегда должны быть на праздничном столе. Это сытно, вкусно и многие любят! 

Ингредиенты

  1. 850 гр курица (бедра без кости)
  2. 500 гр свинина (шея)
  3. 1 ст.лож сухая аджика
  4. по вкусу соль
  5. 5-7 шт чернослив
  6. обсыпка сухая (чеснок, паприка, базилик, морковь, петрушка)

Как приготовить

  1. Чтобы рулет получился, как надо, лучше брать свиную шею и куриные бедра.

    Подготовка много времени не занимает.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 1 фото
  2. Первым делом отбиваем все мясо. Нужна одинаковая толщина кусочков. С бедер убираем кожу, солим и приправляем аджикой с двух сторон. Свинину режем на два, три стейка и слегка присолим.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 2 фото
  3. И отбиваю и формирую рулет на пищевой пленке. Выкладываем кусочки курицы в прямоугольник (с небольшим запасом друг на друга). Сверху слой из свинины, мне хватило пары кусочков.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 3 фото
  4. Распределили порезанный чернослив и помогая себе пленкой заворачиваем плотный рулет.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 4 фото
  5. Рулет перекладываем на целлюлозную пленку для рулетов, вы можете взять рукав для запекания или даже фольгу. Хорошо со всех сторон обсыпаем рулет нашей смесью (обсыпкой), слегка прижимая к мясу.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 5 фото
     
     
  6. Заворачиваем из пленки плотную конфету и отправляем в духовку на два часа, температура 180 градусов.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 6 фото
  7. Самое сложное в этом рецепте, это дать хорошо остыть рулету. Еще горячий (в пленке) слегка придавим небольшим грузом для уплотнения. Даем остыть на столе и потом убираем на ночь в холодильник. Получается лучше колбасы, пробуйте приготовить!

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 7 фото
  8. Видео рецепт здесь 

via

Ссылка на первоисточник
наверх