Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы
Мясные закуски всегда должны быть на праздничном столе. Это сытно, вкусно и многие любят!

Ингредиенты
-
850 гр курица (бедра без кости)
-
-
-
-
-
обсыпка сухая (чеснок, паприка, базилик, морковь, петрушка)
Как приготовить
-
Чтобы рулет получился, как надо, лучше брать свиную шею и куриные бедра.
Подготовка много времени не занимает.
-
Первым делом отбиваем все мясо. Нужна одинаковая толщина кусочков. С бедер убираем кожу, солим и приправляем аджикой с двух сторон. Свинину режем на два, три стейка и слегка присолим.
-
И отбиваю и формирую рулет на пищевой пленке. Выкладываем кусочки курицы в прямоугольник (с небольшим запасом друг на друга). Сверху слой из свинины, мне хватило пары кусочков.
-
Распределили порезанный чернослив и помогая себе пленкой заворачиваем плотный рулет.
-
Рулет перекладываем на целлюлозную пленку для рулетов, вы можете взять рукав для запекания или даже фольгу. Хорошо со всех сторон обсыпаем рулет нашей смесью (обсыпкой), слегка прижимая к мясу.
-
Заворачиваем из пленки плотную конфету и отправляем в духовку на два часа, температура 180 градусов.
-
Самое сложное в этом рецепте, это дать хорошо остыть рулету. Еще горячий (в пленке) слегка придавим небольшим грузом для уплотнения. Даем остыть на столе и потом убираем на ночь в холодильник. Получается лучше колбасы, пробуйте приготовить!
-
via
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии