На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ирина, а кому вы адресовали этот комментарий?"Самолет хотели в...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вы считаете, что у нас нет служб, которые всё планируют и контролируют? Есть , так что все ваши комментарии излишниДумали, что безна...
  • Ирина смирнова ирина
    Не хотите извиниться за ваше постоянное повторение о *хамстве* Алиева?"Самолет хотели в...

Слоеный пирог "Галета"

Вкусно и сытно!   Слоеный пирог "Галета" - быстро готовится и нравится всем!

3352215_k0Z6c9unbk (600x400, 65Kb)



Ингредиенты:
 

  • Тесто слоеное - 500 г.
  • Ветчина - 250 г.
  • Сыр российский 50% - 200 г.
  • Яйцо куриное - 6 шт.
  • Лук зеленый - 20 г.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Петрушка - пучок.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.

А вот http://amelaina.ru/post366527195 рецепт слоеных косичек с сыром и курицей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх