На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • lakmus
    Главное, чтобы снова какой нибудь Горбачёв не пришёл у нас к власти.🔥 Россия разверн...
  • Григорий Давидян
    Батенька, проблемы с овощами (картофель в том числе) имеют объективные причины. 1. До прошлого года в России собирали...Запад этого не хо...
  • Александр Симаков
    А Вы тут зачем пробелы в своём комментарии  не делаете? Поговорку  про соломинку в чужом глазу и бревно в своём знает...🔥 Россия разверн...

Солянка из капусты - два вида совершенно разных блюд

Солянка из капусты

Солянка из капусты

Солянка в банках на зиму

Прежде чем приступить к приготовлению следует подготовить стерильные банки, почистить и взвесить все овощи. Количество ингредиентов в рецепте указано в чистом их весе.

Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.

Солянка домашняя

Перед началом приготовления необходимо приготовить нужные продукты, посуду, а также рабочее место.

Тушеная капуста с картошкой

Тушеная капуста с картошкой — это блюдо вполне себе обычное, но есть большое множество его...

Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой

Бигус или тушеная капуста – название не главное, главное, что это очень вкусное блюдо.

Солянка сборная «Домашняя»

Солянка — трактирное блюдо русской кухни. В моей семье его очень любят, хорошо едят даже...

Солянка из капусты 2 в 1

Что такое солянка из капусты? Сытный суп или тушеная капуста с мясом и копченостями? Первое или второе? Многие люди думают, что первое. Однако, толковый словарь Ожегова утверждает: слово «солянка» имеет...

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить!

Ссылка на первоисточник
наверх