На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Да не, это обычная истерика, от безвыходного положения. 😀ДЕСЯТЬ ЗАДАЧ УДАР...
  • В С
    Жиды всегда прибедняются."Евреи — нация ль...
  • Сергей Бунцов
    Израиль начал наглеть и психоватьДЕСЯТЬ ЗАДАЧ УДАР...

Microsoft интегрировала поддержку языка программирования Python в Excel.

Microsoft добавила поддержку языка программирования Python в Excel. Сегодня стала доступна предварительная версия этой функции, которая позволяет пользователям табличного процессора управлять данными и анализировать их с помощью инструкций Python и Power Query, надстройки Excel, обеспечивающей обнаружение, доступ и совместное использование данных для бизнес-аналитики.

(Источник изображения: unsplash.com)

«Вы можете исследовать данные в Excel с помощью библиотек Python, а затем использовать формулы, диаграммы и сводные таблицы для дальнейшего уточнения своих идей, — пояснил генеральный менеджер отдела современной работы Microsoft Стефан Киннестранд (Stefan Kinnestrand). — Теперь вы можете выполнять расширенный анализ данных в знакомой среде Excel, получая доступ к Python прямо из интерфейса Excel».

Microsoft также добавила новую функцию PY, которая позволяет отображать данные Python в ячейках электронной таблицы Excel. Благодаря партнёрству с Anaconda, корпоративным репозиторием Python, популярные библиотеки Python, такие как Pandas, Statsmodels, Seaborn и Matplotlib, будут доступны в Excel. Расчёты Python выполняются в Microsoft Cloud, а результаты возвращаются в таблицу Excel. Пользователи Excel смогут создавать формулы, сводные таблицы и диаграммы на основе данных Python для визуализации тепловых карт, роевых диаграмм и скрипичных графиков.

 

(Источник изображения: Microsoft)

«Я рад, что интеграция Python и Excel увидела свет, — говорит создатель Python, а ныне заслуженный инженер Microsoft Гвидо Ван Россум (Guido van Rossum), — Я ожидаю, что оба сообщества найдут новые интересные применения в этом сотрудничестве, расширив возможности каждого партнёра. Когда я присоединился к Microsoft три года назад, я и представить себе не мог, что такое возможно».

В настоящий момент Python в Excel развёртывается в качестве общедоступной версии для участников программы предварительной оценки Microsoft 365 в бета-канале. Сначала он будет ограничен Windows, а затем станет доступен для других платформ.

Ссылка на источник информации

Картина дня

наверх