Неспешный разговор

20 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вот то-то и оно, что "...с потоками беженцев с Украины потенциальные диверсанты и шпионы в Россию зайти могли вполне....Становится понятн...
  • Олег Самойлов
    Да, тяжко нам придется, но всю эту мразь надо к ногтю приводить! Прав был Наш, когда сказал, что без России Земли НЕТ!"БРИТАНИЮ СМЕТЁТ ...
  • Олег Самойлов
    Народ! Не подскажет ли мне кто-нибудь, КАКИМИ боевыми победами славна "оборонительная" конторка под погонялом НАТО? В..."БРИТАНИЮ СМЕТЁТ ...

ИЗГНАННОЙ ИЗ РОССИИ НАРГИЗ УСТАНОВИЛИ СРОК. "ТЕЛЕГА" ПЕВИЦЫ ЗАМОЛЧАЛА: БОЛЬШЕ НЕ СМЕШНО

Изгнанной из России Наргиз установили срок. Телега певицы замолчала: Больше не смешно

Изгнанной из России певице Наргиз Закировой установили срок, в течение которого она не сможет попасть в нашу страну. Telegram-канал русофобки неожиданно замолчал после ряда издевательских и местами грубых постов о России - вероятно, больше не смешно.

Накануне сообщалось, что Наргиз была задержана в аэропорту Домодедово, куда она прибыла прямым рейсом из Ташкента. Уточнялось, что певицу отправляют обратно в Узбекистан.

Теперь же стало известно, что Наргиз запретили посещать Россию в течение ближайших 50 лет. Как сообщил адвокат знаменитости, в отношении Наргиз был составлен запрет на въезд. Отметим, что исполнительница не сможет вернуться в Россию до 2072 года - тогда Наргиз уже будет 101 год.

Напомним, что ещё в апреле певица, находясь в Узбекистане, писала гневные посты о России, называя тех, кто поддерживает спецоперацию на Украине, "энцефалитами", а также писала вбросы о якобы преступлениях русских солдат в этой стране и позволила себе писать лозунги украинских нацистов в Telegram. После этих гадостей прошёл месяц, и последней записью певицы стал пост, высмеивающий русские СМИ. После этого полёт в Россию, задержание и изгнание обратно в Узбекистан - на новые посты, вероятно, времени не было, да уже, очевидно, артистке и не так смешно.

Напомним, что получившая славу и финансовое благополучие за счёт России Наргиз ещё в 2019 году в интервью Ксении Собчак призналась в пренебрежительном отношении к России. По её словам, в нашей стране она себя чувствовала незащищённой, а её старшая дочь считает, что в России "медведи ходят по улицам и что Раша - это мафия". При этом она говорила, что её дети никогда не переедут из США в Россию.

Её бывший продюсер Максим Фадеев говорил, что "её ненависть к России не была секретом", а была главным предметом постоянных скандалов в период их совместной работы, когда певица жаловалась на "эти рожи" и на "убогие концертные залы" в провинции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх