На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeriy
    он Глыба, он прорвавшийся глас народа, народа  от самых низов и не только в нашей стране...Модель Дронова. П...
  • jamas
    В США, Великобритании, Франции, Германии и, вообще, по всей Европе ещё никто не погиб за 11 лет в третьей мировой вой...США настаивают на...
  • jamas
    До тех пор, пока Россия не начнет бить по территориям США, Великобритании, Франции, Германии и, вообще, по всей Европ...США настаивают на...

Макаронная запеканка

screenshot_2252 (560x296, 146Kb)

Макаронная запеканка

200 г Макароны
- 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
- 100 г Сыр
- Специи,соль
- 250 Молоко
- 250 Вода
- Растительное масло (для смазки формы)

Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом.
Выложить макароны
Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны
Поперчить, добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить.


Если есть желание можно использовать одно молоко.
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость,
имеет огромное значение в конечном результате
Обсыпать сыром,протертым на терке
Закрыть форму фольгой.
Форма должна быть высокая ,достаточно, что бы при кипении жидкости,
она не выплескивалась из под фольги, формы.
Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне.
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20.
Запеканке даем немного остыть,и можно резать.
Кушать желательно в теплом виде!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх