На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Дорожкина
    А если бы его мама сделала вовремя аборт, то одним деб…ом было бы меньше и воздух был бы чище.«Если бы да кабы»
  • Амара Карпова
    Насчет Пресняковых я согласна на 💯это позор🤮🤮Михайлов, Лепс, Долина и прочим пора на пенсию💯достали эти старые ро...«Гуляй, Россия!»:...
  • Tania Еременко
    Опять собрали на концерт всю шушеру со стариками. Как там оказался Пресняков со своей затасканной песней - Зурбаган?....«Гуляй, Россия!»:...

Сырная лепешка из лаваша

1 (700x430, 321Kb)

Блюдо прекрасно подойдет для быстрого завтрака или перекуса.
Можно взять за основу этот рецепт и экспериментировать с вариантами начинок.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Сыр – 30 г.
  • Сыр фета – 25 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Приправа «Травы Сицилии».

Как приготовить:

  1. Из лаваша вырезаем три круга. Сыр натираем на терке.
  2. Одно яйцо отправляем в миску и слегка взбиваем. Сюда же добавляем тертый сыр и фету. Слегка разминаем вилкой.
  3. К сыру фета идеально подходит приправа «Травы Сицилии»,
    поэтому добавляем ее в начинку.
  4. Далее берем один лаваш и выкладываем на него половину начинки.
    Сверху накрываем вторым лавашом и выкладываем оставшуюся начинку.
    В конце накрываем третьей лепешкой.
  5. Оставшееся яйцо также взбиваем в миске.
  6. На раскаленную сковородку, слегка смазанную маслом, отправляем половину взбитого яйца. Пока яйцо не схватилось, отправляем в него лепешки с начинкой. Накрываем крышкой, готовим около пяти минут.
  7. Извлекаем лепешку из сковородки, вливаем в нее оставшуюся часть яйца. Затем снова отправляем лепешку обжариваться, только уже с другой стороны. Готовим еще пару минут, и наша лепешка готова.

    Источник

     
наверх