Неспешный разговор

19 962 подписчика

Последние комментарии

  • александр шаронов
    Владимир Рудольфович ведь тоже танкист.  Славный экипаж машины боевой получится.С Шойгу на танке и Жириновским на броне: Как лучше поехать Соловьёву на допрос в Киев
  • Seeker
    Однозначно.В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Да, может понадобится помощь, но организовать надо только согласованные митинги и не допускать беспорядков, иначе это...В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России

Гитлер и четыре Копья Судьбы

В 1913 году Гитлер снялся с учета в Вене и перебрался в Мюнхен. Он жил в комнатушке у портного Йозефа Поппа на Шляйсхаймерштрассе.

1 августа 1914 года Гитлер находился на Одеон-плац в многотысячной толпе жадно слушающей сообщение о начале войны. На фотографии, дошедшей до наших дней видно, что будущий фюрер радуется началу войны, он не сомневался, что она приведет его к вожделенному копью.

В 1933 году через 1900 лет после распятия Христа, Адольф Гитлер стал рейхсканцлером «Веймарской республики».

Уинстон Черчилль, пристально наблюдая за Гитлером, предсказал – 

«Ради того чтобы получить «Копье Судьбы» он введет войска в Австрию».

Спустя 29 лет после первой встречи с «Копьем Судьбы», 13 марта 1938 года в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену. Австрийскому президенту Вильгельму Микласу не удалось эвакуировать из Хофбургского замка экспонаты в том числе «Копье судьбы».

13 октября 1938 года из австрийской столицы бронепоезд доставил копье вместе с другими императорскими сокровищами в Нюрнберг. Колонна бронетранспортеров под усиленной охраной привезла ценный груз в церковь Святой Катарины.

3 апреля 1939 года (в день распятия Христа) Гитлер подписал план нападения на Польшу, получивший название «Операция Вайс».

6 октября 1939 года фюрер в Рейхстаге объявил об уничтожении 2-ой Польской республики, Гитлеру досталось второе копье, хранившееся в Кракове.

22 июня 1940г. после шести недель боев пала Франция, так бывший ефрейтор получил доступ к третьему копью. Четвертое ватиканское копье было в руках у Муссолини.

Собрав все копья, Гитлер в итоге проиграл. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх