На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 524 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Егорова
    Необходимо наращивать производство "Орешников"!США потребуют в О...
  • Александр Симаков
    Соседние кавказские страны - это Грузия с Арменией что-ли?!   И когоже Вы там подозреватее в изготовлении фальшивых р...Инфляция. Надоело...
  • Александр Симаков
    Прочите ещё раз формулу Деньги=Товар.  Мигранты выводят деньги из России, меньше денег - товар становится дешевле, ин...Инфляция. Надоело...

ГОЛОС В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Идут третьи сутки после разговора Верховного с Доном - шальное ухо.

Настроения внутри российского общества формально разделились на три категории:

Первые, "О Боже мой, мы уже почти договорились.

Как же это замечательно. Подразним соседей, которые вовсю ноют".

Вторые, "О Боже мой, мы уже почти договорились. Какой же позорный "договорняк".

Но всё равно подразним соседей, потому что им хуже, чем нам.

Третьи, "О Боже, ну понятно же, что никто ни о чём, ни с кем не договорился и очевидно, что в ближайшее время не договорится.

Но подразнить соседей, это ж замечательно. Давай ещё".

В сухом остатке мы имеем, что переговорили два президента, очевидно, считающие страну оппонента ПРОТИВНИКОМ. Договорились встретиться и обсудить вопросы в Саудовской Аравии. В Турции в этот момент многие расстроились: "А как же хаб? Как же региональная сверхдержава? Как же мир больше двух?" Да никак, что неудивительно, потому что Турция проштрафилась в прошлый раз. Ну так возвращаясь к разговору, по сути на этом всё. И все изречения, начиная с "мы почти примирились и снова друзья" до "договорнячок и сдача интересов", остаются не более чем разговорами и переживаниями. Нет сейчас смысла беспокоиться.

Зато можно констатировать другую важную вещь. Психологическая операция против соседей прошла успешно. На той стороне послушали своих и схватившись за сердце, в ужасе прибежали в наши чаты послушать, чего ж здесь говорят. Но после наших разговоров, Тарасу Петровичу стало невыносимо. Грустный и раздосадованный он побрёл обратно, одной рукой держась за голову, а второй за сердце, причитая "За что нам всё это?"

Ссылка на первоисточник
наверх