На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Каждый участник нашего сайта имеет право на свободу слова!Про Токаева, резе...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    А вам какая забота что размещается на сайте России? Статьи разные, содержание разноплановое, имеем полное право обсуж...Про Токаева, резе...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    КУАТ, я не собираюсь  вступать в полемику с вами, тем более обсуждать слова наших дипломатов, у нас компетентные дипл...Про Токаева, резе...

Третий «Абрамс» пошёл... Сообщение из США

Сначала было сомнения про сообщение про третий подбитый Абрамс. Может быть, это сообщение всё про тот же второй танк — были похожи способ остановки танка и его добивания. Но из США пришло известие, подтверждающее, что это третий Абрамс. Поздравляем наших бойцов. Читаем новость.

Кадры подтверждают дальнейшее уничтожение американских танков Abrams на Украине

 

1 марта командир расчета БПЛА сообщил государственным СМИ, что еще один “Абрамс” был уничтожен в последнюю неделю февраля: Первый “Абрамс” был полностью уничтожен с помощью FPV-дрона.

Вторым под удар артиллерии попала эвакуационная бронированная машина на базе “Абрамса”.

Чуть более чем через сутки также беспилотником был подбит третий “Абрамс”. Но на этот раз экипаж сориентировался и успел уйти своим ходом”. Он добавил, что американские танки оказались уязвимы перед артиллерией и беспилотниками.

И всё равно остаётся сомнение. В тексте вторым «Абрамсом» названа эвакуационная бронированная машина на базе «Абрамса». Формально это третий «Абрамс», но не танк?

Так или иначе, но растет счёт потерь со стороны команды «Абрамс» в матче «Абрамсы» против российских войск. Это радует.

Желаем нашей команде дальнейших спортивных успехов.

Ссылка на первоисточник
наверх