На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Эдуард, не надо рассуждать о том, что вы не знаете и не понимаете...Путин не стал тер...
  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...

Слоеный шикарный салат на праздник

Вкусный слоеный салат готовим на основе куриного мяса и грибов.
Очень вкусно и просто в приготовлении. Украсьте свой праздничный стол этим салатом.
 
Продукты
Филе куриное — 300 г
Картофель отварной — 4-5 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Шампиньоны — 350 г
Морковь отварная — 3 шт.
Сыр твердый — 220 г
Яйца — 5 шт.
Майонез
Соль и перец по вкусу
Для украшения
Зерна граната
Сыр твердый — 30 г
Инструкция по приготовлению
Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками.
Затем, солим и перчим. Обжариваем до готовности. Даем остыть.
Овощи и яйца отвариваем.
На крупной терке натираем отварной картофель и яичные белки.
Желтки, морковь и сыр натираем на мелкой терке.
Собираем салат: первым слоем идет отварной картофель.
Я формирую салат в разъемном кольце для выпечки, можно в любой.
Картофель распределяем по форме, слегка утрамбовываем. Сверху намазываем майонезом.
Вторым слоем, отварное куриное филе, измельченное в блендере.
Распределяем по форме, смазываем слой майонезом.
Третий слой, обжаренные грибы с луком, затем белки, далее желтки и смазываем майонезом.
Следующим слоем, накладываем сыр и смазываем майонезом.
Последний слой, отварная морковь.
Далее, салат убираем в холодильник на 2 часа.
После, освобождаем салат от формы и смазываем бока майонезом. Украшаем тертым сыром.
Сверху салата делаем сеточку из майонеза и украшаем зернами граната.
Ссылка на первоисточник
наверх