На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Mariner Notexist
    Мы эту рыбу особо не видим. Стоит дорого.«Чреваты обрушени...
  • Grandad
    Верно!Иран фактически б...
  • Александр Симаков
    Как это свингеры относятся к друг друг с уважением?  Херы шляпу снимают во время акта, а фрау в позу реверанса станов...Свинг и порновече...

Яблочный пирог, тающий во рту! Крайне простой рецепт: вкусно и быстро

Рецепт этого яблочного пирога крайне прост, его сможет повторить практически каждый человек. Приготовление данной выпечки не займёт у вас много времени, а сам пирог получится очень вкусным, аппетитным и сытным.

Ингредиенты:

  • яйца 3 штуки;
  • сахар 150 гр;
  • сливочное масло 80 гр;
  • молоко 200 мл;
  • мука 300 гр;
  • разрыхлитель одна ст.
    л.;
  • сахарная пудра;
  • яблоки 2 штуки;

Приготовление:

Вначале берем миску и разбиваем в нее 3 яйца. Далее высыпаем большое количество сахара. Тщательно всё перемешиваем, для этого можно воспользоваться венчиком.

Заранее растапливаем масло и добавляем его в смесь. Перемешиваем и тонкой струйкой вливаем молоко.

Через сито будем пропускать муку, чтобы не было комочков. Не помешает 10 гр разрыхлителя.

Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

Для начинки очистим каждое яблоко от кожуры. Используем либо нож, либо специальное приспособление для чистки. Нарезаем на кубики, при этом убирая часть с косточками. Высыпаем к тесту и перемешиваем.

Далее нам потребуется форма размером 27 на 18 см. Смазываем её подсолнечным маслом с помощью кисточки. Равномерно распределяем все ингредиенты по противню.

Помещаем нашу заготовку в разогретую до 180 градусов духовку. Ждем 35 минут.

Наш яблочный пирог готов. Он получился мягким, аппетитным, не разваливается и хорош в разрезе. Сверху можно посыпать сахарной пудрой для украшения. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх