На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Да ну на  ХРЕН , ,,АРМАТА,, ДОЛЖНА БЫТЬ РОССИЙСКИМ ТАНКОМ  и  ТОЧКА а то Индийцы уже  ПРИВЫКЛИ  что на протяжении пос...Индия внезапно пр...
  • Ирина Галивец
    Это правда!СОБР пришел к мил...
  • Любовь Малова
    Каждая песня Пахмутовой это событие. А что есть у Макаревича кроме двух-трех шлягеров?Порой лучше держа...

Вот самый вкусный рецепт домашней колбасы, рецепт доступный и легкий. Колбаса, которую можно приготовить в духовке

3 (700x388, 258Kb)


  Домашняя колбаса без специальной оболочки.
Рецепт колбасы, приготовленный своими руками – Самый вкусный рецепт.
  Рецепт приготовления и ингредиенты:
2 куриных филе (300гр)
сделать фарш 300 гр куриного бедра тонко нарезать измельчить
250 гр свиной ошеек или окорок нарезать
50 гр свиного сала мелко нарезать
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка черного молотого перца
3-4 чайные ложки соли
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка горчицы
100 мл ледяной воды
хорошо вымешивать около 5-7 мин, масса станет вязкой, убрать в холодильник
на 30 мин, разрезать рукав для запекания ,выложить третью часть мяса,
плотно скрутить, завязать ниткой, поставить в холодную духовку включить
на 80 °C ( 176 F), готовить 1,5 часа, готовую колбасу сразу охладить в ледяной вод
е,
оставить в холодильнике на ночь, такую колбасу можно поджаривать
Приятного аппетита!

4 (700x428, 300Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх