Домашняя колбаса без специальной оболочки.
Рецепт колбасы, приготовленный своими руками – Самый вкусный рецепт.
Рецепт приготовления и ингредиенты:
2 куриных филе (300гр)
сделать фарш 300 гр куриного бедра тонко нарезать измельчить
250 гр свиной ошеек или окорок нарезать
50 гр свиного сала мелко нарезать
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка черного молотого перца
3-4 чайные ложки соли
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка горчицы
100 мл ледяной воды
хорошо вымешивать около 5-7 мин, масса станет вязкой, убрать в холодильник
на 30 мин, разрезать рукав для запекания ,выложить третью часть мяса,
плотно скрутить, завязать ниткой, поставить в холодную духовку включить
на 80 °C ( 176 F), готовить 1,5 часа, готовую колбасу сразу охладить в ледяной воде,
оставить в холодильнике на ночь, такую колбасу можно поджаривать
Приятного аппетита!
Свежие комментарии