Рецепт вкусного и наваристого томатного супа с курицей, тыквой и вермишелью. Отличительной особенностью этого первого блюда является то, что помимо привычного набора овощей добавляется ещё и тыква. Благодаря тыкве суп приобретает особенный вкус и яркий, насыщенный цвет.
Солянка – густой и вкусный суп из различных колбасных и мясных изделий. Этот рецепт не исключение, но с добавлением грибов шампиньонов, которые сделают вкус блюда более богатым.
Куриный суп с плавленым сыром и рисом очень прост в приготовлении. Куриное филе и рис делают суп сытным, а плавленый сыр придаёт нежность и сливочное послевкусие.
Суп из рыбных консервов, с рисом и овощами. Супчик на скорую руку.
Мой рецепт свекольника - классический. Но список ингредиентов, которые могут входить в это блюдо, очень широк.
Например, можно добавить в свекольник отварную морковь, редис или щавель. Сметану заменить сливками, а колбасу - вареным мясом. Я даже однажды ела свекольник с отварными раками. Поэтому, как видите, в приготовлении этого блюда нужно лишь приложить немного фантазии.Супчик с мясом, да не простой... А с клецками.
Предлагаю вам рецепт простого и вкусного супа на бульоне из домашней курицы. Наваристый и ароматный куриный супчик принесёт много удовольствия и тепла.
Грибной суп с фаршированными макаронами.
Вот такой сварили суп из бульонных, честное слово, кубиков. Ароматный (когда варили, все соседи под дверями стояли), наваристый, в меру жирный и очень вкусный суп из цесарки. Никто одной тарелкой не ограничился.
Приготовьте наваристую и вкусную шурпу из говядины с кабачком и помидором. Это блюдо получается густым за счет разнообразия овощей - молодого картофеля, моркови, лука, кабачков, спелых томатов, сладкого перца и чеснока. Ароматная петрушка и пряности - хмели-сунели и красный молотый острый перец - удачно дополняют это первое блюдо.
Благодаря своему интересному и пикантному вкусу суп харчо популярен не только в Грузии. Предлагаю рецепт очень ароматного супа харчо из говядины с аджикой, зеленью и смесью пряных трав хмели-сунели. Несмотря на отсутствие в составе супа грецких орехов, харчо получается очень наваристым и вкусным.
Простой, вкусный и быстрый рецепт рыбного супа из трески, с помидорами, сельдереем и сладким перцем.
Это один из самых старых и любимых супов во всём мире. Сливки добавляют грибному супу однородную и шелковистую текстуру, подчеркивают сладость лука и акцентируют вкус шампиньонов.
Идеальное сочетание фасоли и говяжьего бульона быстро восстановит силы.
Классический вариант - это, конечно, уха на костре. Но жечь костер посреди города - не лучшая идея, и выбираться за город во время рабочей недели - тоже тяжеловато. Идеальный вариант - воспользоваться для приготовления ухи переносным мангалом: и тот самый "дымок" обеспечен, и с пожарными нет проблем.
Лёгкий по составу и приготовлению суп с куриным филе, помидорами и взбитыми яйцами. Никакой картошки и зажарки, которые мы привыкли видеть в супе. Такой супчик можно предложить даже тем, кто придерживается диетического питания.
Для сытного и вкусного обеда идеально подойдет гороховый суп со свиными ребрышками.
Сливочный грибной супчик - частый гость на обеденном столе. В ход идут шампиньоны, лисички или, как в этом случае, вешенки. А если нет сливок - можно использовать сметанную заправку, это не менее вкусно!
В холодное время года хочется согреться горячим ароматным борщом. Предлагаю приготовить борщ с хрустящей квашеной капустой, на курином бульоне. Борщик получается невероятно вкусным, ароматным, насыщенного яркого цвета и с приятной кислинкой.
Необычно, ярко и вкусно! Рыбный суп со свёклой и сладким перцем получается наваристым и ароматным. Для приготовления используются простые и доступные продукты. Рыба подойдёт любая, например хек.
Уха (рыбный суп) со взбитым яйцом.
О том, как приготовить вкусное блюдо на завтрак, расскажет рецепт молочной лапши. Молочный суп с лапшой (молочная лапша) - рецепт очень простой. К основным ингредиентам можно добавить дополнительно корицу или изюм (по вкусу и желанию).
Утятина очень хорошо подходит для приготовления первых блюд. Предлагаю приготовить вот такой вкусный овощной суп с утиным мясом.
Щавелевый суп с курицей, картофелем и рисом - это полезный, сытный и очень вкусный обед для всей семьи.
Для такого супа-пюре понадобится как стебель сельдерея, так и его корень, а подается суп с жареными листочками сельдерея.
Окрошка с куриным филе и помидорами - полезно, вкусно, аппетитно и необычно. В эту окрошку мы не добавляем сметану, заправка на основе воды и кефира, по желанию можно добавить сок лимона. Пикантность придаем небольшим количеством чеснока. Очень яркое летнее блюдо.
Вкусный и полезный овощной супчик, не требующий много времени на приготовление. Стручковая фасоль остаётся в супе сочной и хрустящей.
Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.
Уха из судака вкусная, ароматная и быстро готовится.
Восхитительный борщ холодный! Рецепт замечательного первого блюда для летнего обеда.
Если вы любите первые блюда с грибами, но не любите долго стоять у плиты, то этот рецепт супчика для вас. Беспроигрышное сочетание грибов и сыра при минимальных временных и трудовых затратах.
Необычный суп со свининой и куриной печенью станет просто замечательным обедом для вашей семьи. Богатство вкусов мяса, печени, овощей и грибов удивит вас своей гармоничностью. Суп готовится без предварительной варки бульона - кусочки свинины обжариваются с луком в кастрюле, в которую затем добавляются все остальные ингредиенты супа. Картофель здесь не используется, а сметана добавляется в процессе приготовления супа. Подаётся это первое блюдо с клёцками, сваренными отдельно.
Очень оригинальный борщ готовится с добавлением необычных ингредиентов: отварного нута и краснокочанной капусты! Интересно также то, что свёкла для борща запекается, а овощи для зажарки не нарезаются или натираются на тёрке, как обычно, а измельчаются в блендере. Получается густое, наваристое первое блюдо, которое отлично насыщает!
Рассольник со свиными ребрышками - отличное решение воскресного обеда для всей семьи. Точно вкусно, рецепт проверенный.
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты готовится очень быстро и просто, в одной кастрюле. Вкус супа - нежный и насыщенный. Это овощное блюдо получается низкокалорийным, поэтому подойдет для лёгкого обеда или ужина.
Замечательный суп с пушистыми белыми клецками в томатно-овощном бульоне.
Этот суп из щавеля готовится с добавлением шпината и подается с вареной рыбой.
Простой рецепт горохового супа на обед. Это постный вариант, но можно сварить суп из дробленого гороха и на сливочном масле.
Еда должна быть не только вкусной, но и пробуждающей аппетит. Этот суп с кабачковой "лапшой", картофелем и сладким перцем точно заинтересует всех едоков! Ведь кто пройдёт мимо тарелочки супа, так и не узнав, что же за необычная лапша с зелёным оттенком?.. Попробуйте приготовить этот лёгкий и аппетитный овощной супчик.
Любимый многими суп с фрикадельками и плавленым сливочным сыром. Приятного аппетита!
Этот рецепт супа со свининой отличается в первую очередь тем, что приготовление начинается не с варки бульона. Мясо для супа предварительно обжаривается и тушится, а затем соединяется с овощами и заливается водой. В конце добавляется консервированный горошек, а для яркого аромата — чеснок.
Вкусное и сытное первое блюдо - густой нутовый суп с запечёнными сосисками. Нут делает суп очень питательным, а благодаря запечённым сосискам с паприкой это блюдо выглядит очень аппетитно и привлекательно.
Пастернак – корнеплод с необычным «поэтическим» именем, несправедливо обделен вниманием. Он неимоверно полезен для здоровья, хорош как гарнир к мясу и в составе овощных блюд и супов. Этот куриный супчик получил свой приятный аромат и сладковатый вкус благодаря пастернаку и его «родственнице» – моркови. А чтобы сбалансировать этот эффект, в суп кладется петрушка. Конечно же, не обойтись без свежего укропчика...
Сегодня я познакомлю вас с прекрасным итальянским, а именно, римским супом. Говорят, что своё название суп "Страчателла" получил за сходство по текстуре с одноимённым сыром: после добавления в кипящий суп взбитых яиц они становятся похожими на нити, напоминающими сыр страчателла.
Суп из баранины, с булгуром и маскарпоне. И мини-булочки с цельной мукой, чесноком и крошкой из сервелата.
Суп-пюре из тыквы, запечённой в духовке, картофеля, моркови и лука дополняется ягодами клюквы и сливками. Поскольку тыква сладковатая, немного кислой клюквы придаёт супу особенно приятный вкус. А сливки смягчают его, делают более нежным. В суп также добавляются пряности с ярким ароматом.
Вкусный рыбный суп готовится с добавлением садовых бобов и шпината.
Вкусный сырный суп с копчёными охотничьими колбасками готовится достаточно просто и быстро. Варить бульон для супа не нужно, поэтому приготовление займёт совсем немного времени. Охотничьи колбаски придадут копчёные нотки и сытность, а плавленый сыр - нежное сливочное послевкусие.
Этот суп-пюре с лососем и сливками подается с гренками и томатной сальсой с икрой.
Уха из карпа, приготовленная по этому рецепту, получается особенно легкой, вкусной и питательной.
Свежие комментарии