На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Лариса, а при чём тут развели всякую нечисть?! Кто развёл? А может они сами самоорганизовались, вы об этом не подумал...Взяли сына неприк...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    О ваших умственных способностях, интеллекте, вернее его отсутствии как и логики, уже очень подробно написал Александр...Германия бушует. ...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Стратег диванный, что вы можете знать и о чём рассуждать?! У вас кто-то воюет за ленточкой? Скорее всего нет! Не лезь...Пределы риска (от...

Закуски

Закуски – то, без чего не обходится практически ни один праздничный стол. В сегодняшнем видео мы с радостью хотим поделиться с вами теми рецептами, которые нам показались самыми простыми и доступными по цене. Не смотря на всю простоту приготовления, такие закуски по вкусу и красоте ни капли не уступают дорогим и сложным блюдам.

Содержание видео:

1. Сырные «Рафаэлло»

2. Ракушки из слоёного теста с сочной начинкой

3. Закуска из плавленого сыра

✅ Сырные «Рафаэлло»

● Сыр плавленый - 300 г

● Яйца варёные - 3 шт.

● Чеснок - 2 зубчика

● Майонез - 45 г (3 ст.л.)

● Крабовые палочки - 240 г

● Оливки

✅ Ракушки из слоёного теста с сочной начинкой

● Тесто слоёное дрожжевое - 2 листа

● Яйцо - 1 шт.

● Огурец - 200 г

● Сёмга слабосолёная - 100 г

● Крем-сыр - 200 г

● Укроп - 5 веточек

● Сок половины лимона

● Икра красная (по желанию)

✅ Закуска из плавленого сыра

● Сыр - 50 г

● Чеснок - 2 зубчика

● Яйца - 2 шт.

● Морковь по-корейски - 100 г

● Майонез - 20 г (1 ст.л.)

● Сыр тостовый - 8 шт.

● Кунжут - 40 г (4 ст.л.)

Пошаговое приготовление:

1. Все компоненты начинки сложите в блендер и измельчите. Добавьте майонез и перемешайте.

2. Заверните начинку в тостовый плавленый сыр.

3. Каждый рулетик хорошенько прокатайте в обжаренном кунжуте.

Ссылка на первоисточник
наверх