На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    😊 Мой первый комментарий на этой ветке обсуждения звучал так: "ВНОВЬ, в который уже раз..., Вы продемонстрировали св...2. Об устройстве ...
  • Воробей
    Не могу согласиться! Некоторые люди, к примеру, вполне серьёзно начинают заводить обсуждение моего ника "Воробей", вы...2. Об устройстве ...
  • Александр Иноземцев
    😊 Дело не в определении НИКНЕЙМА, а в НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ никнейма "Валерий Холодок" 😉 ___________ А статья... действ...2. Об устройстве ...

Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему.

Ингредиенты:
для теста:
-масло сливочное 100 г
-кипяток 1 стакан
-мука
для начинки:
-творог 600 г
-лук зеленый 1 пучок
-петрушка 1 пучок
-укроп 1 пучок
-масло растительное
-соль

Приготовление:
1. Для приготовления теста нарезать сливочное масло на небольшие кубики. Залить кипящей водой, всыпать пшеничную муку порциями, помешивая ложкой.

Тесто должно получиться мягким и тягучим. Слепить 10 – 12 шариков. Выложить на присыпанную мукой поверхность стола. Для начинки мелко нарубить зеленый лук, петрушку и укроп. Смешать всё с творогом, посолить по вкусу.
2. Раскатать тесто в тонкие лепешки, сложить их по две, пересыпав мукой, раскатать. На половину выложить начинку, слепить чебурек в форме полумесяца. Жарить на сковороде, на растительном масле, огонь – выше среднего. Выпечка должна приобрести золотистый цвет. Излишки жира можно удалить, если выложить болгарские чебуреки на бумажные полотенца.
screenshot_813 (507x341, 134Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх