На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Агеев
    Кому ты пишешь? Европейцам или американцам? А кто тебя уполномочивал говорить от имени всех?Грабёж средь бела...
  • Иван Агеев
    Ты тоже разбогател? А если нет - почему? Другие же смогли. Я, например, живу в десятки раз богаче, чем при советской ...Грабёж средь бела...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Сергей, это вы серьезно так считаете?! Полная некомпетентность и глупостьГрабёж средь бела...

Калачи из творога на сковороде

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1–2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.


4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
k13Uic28GfU (700x463, 204Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх