На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Прийма
    А-а-а, сучёнок, завыл когда жарко стало ! А когда Родину свою обсерал настроение поди приподнятое было, урод порхатый...Свои и слепой.
  • Olegus
    «Свои под рубахой бегают!» русская пословицаСвои и слепой.
  • YYYYYYY XXXXXXX
    И с приходом поганого капитализма в России наступили благодатные времена... Для кого? Нет борзописец, ты не прав, тол...Как совершаются р...

Калачи из творога на сковороде

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1–2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.


4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
k13Uic28GfU (700x463, 204Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх