На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 259 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Духновская
    Совсем соглашусь, кроме Пригожина, именно с него началась схватка с 5 колонной в армии, первые погибают, к сожалению.По "Большому счёт...
  • Елена Александровна
    Вместо того, чтобы всем учёным мира объединить усилия и спасать человечество, занимаются всякой гадостью и мерзостью....Америку может сте...
  • Гарий Щерба
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Возмущение Пентаг...

Злые русские и правдивые британцы

И привычно зиганул

Военный преступник, доказано виновный в гибели сотен тысяч людей, Борис Джонсонюк вылез из помойки истории, где он в последнее время обретался, и прохрюкал «Всем очевидно, что Навального убил Путин».
Всем очевидно, что Борька дегенерат. Всё остальное в этом мире нужно доказывать.



Ох уж эти ватники со своим скучным «Cui bono?» и «Cui prodest?». Настоящий свидомый и неполживый эльф со светлым лицом не должен думать, он должен верить. Прежде всего – джентльменам. И их СМИ, разумеется.
Это в России государственные СМИ это плохо, а в Британии государственная BBC – это другое, понимать надо. Это в России элиты всю жизнь занимались какой-то злодейской защитой Родины, а в Британии лорды с правильными лицами – у каждого в предках 15-20 поколений благородных пиратов, работорговцев, наркоторговцев и просто налётчиков.

Так вот, логика – это москальская лженаука.
Путин, как известно, любит трудности. Ему не интересно просто спокойно выиграть выборы. Надо обязательно перед этим что-то затеять. В прошлый раз за месяц до выборов решил «Скучно, нужно отравить Скрипалей». В этот раз за месяц до выборов решил «Скучно, нужно отравить Навального».

- Почему сейчас? Почему не год назад? Зачем это ему вообще?
- Что за вопросы? Ты что, проклятый путиноид? Нашему святому неполживому Борьке не веришь?! Кто Борьке верит, тот под Авдеевкой дохнет… ой, не то

Кстати, так совершенно случайно совпало, что жена Навального должна была выступать на Мюнхенской конференции по безопасности ровно в тот же день, когда он умер. Каким боком жена Навального к конференции по безопасности? Ты что, совсем дурак? Она ж главный хранитель мира от Путина (у неё и соответствующие сертификаты от ЦРУ и МИ-6 есть)!
И совершенно случайно совпало, что строго через три часа после смерти мужа она уже в траурном платье и безуспешно пытается скрывать безудержную радость, прорывающуюся в виде довольных улыбок прямо на трибуне.

- Мадам, послезавтра ваш муж может случайно умереть, поэтому не забудьте купить подходящее платье.
- А он точно умрёт? Обещаете?

Или другой пример. Россия несколько лет строила этот самый «Северный поток-2». С большим трудом, преодолевая отчаянное сопротивление Запада. Санкции, запреты, шантаж и угрозы в адрес трубоукладочных компаний со стороны США, суды…  потом проверяла надёжность, делала тестовые пуски, сертифицировала…
А зачем? Да ясно же, чтобы взорвать! Больше некому ведь, только злые русские на такое способны!

Или вот на днях смотрел интервью Небензи тому же убогому «Бибиси». Там престарелый олух полчаса пытался выпытывать у Василия Алексеевича «Зачем злые русские неспровоцированно напали на мирную украину?!».
Вот это «неспровоцированно» меня всегда дико бесит. Сцуко, сначала они устроили вооружённый госпереворот в Киеве, убили там кучу людей (включая случайных прохожих и сами в спину накрошили «небесную сотню»). Затем они сожгли заживо одесситов. Затем они расстреляли мирное праздничное шествие в Мариуполе на 9 мая. Затем они восемь лет убивали детей Донбасса.
И потом «неспровоцированное нападение». Мирно и рутинно обстреливали Донецк по 1500 снарядов в сутки – ничто же не предвещало, что будет ответка!

Гитлер был неудачником. Ибо у него был только дурачок Геббельс. А если бы у него было «Бибиси», то оно бы мигом объяснило всему миру, что это Сталин неспровоцированно напал на мирный Третий Рейх, который всего лишь уничтожал неполноценных недолюдей.
Если вы помните историю, то Британия тогда не возражала ни против аншлюса Австрии, ни против аннексии Чехословакии. И, что характерно, подтвердила это на Мюнхенской конференции по безопасности (вошедшей в историю как «мюнхенский сговор»).

Британия выращивает Гитлера, тот нападает на СССР, чтобы убивать русских. Британия выращивает Зеленского, тот нападает на Донбасс, чтобы убивать русских.
И всё это оформляется в Мюнхене…
Ничего не меняется.

https://alexandr-rogers.livejo...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх