На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...
  • вячеслав кузьмичев
    Чт0-то не верится. Уж слишком позитивно выглядит.⚡ РЭБ: Су-35 Росс...
  • юлия кравчинская
    Иск-то подать можно, но вот кто заставит исполнять? Когда это случится, тогда и порадуемсяПутин не стал тер...

Как я готовлю сочное горячее блюдо из куриной грудки

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом, пожалуй, самой сочной куриной грудки!

Только посмотрите, какая красота! А уж как вкусно...

Справится даже новичок: рецепт абсолютно несложный, а эффект просто потрясающий! Искренне рекомендую попробовать!

Видео рецепта и полный список необходимых продуктов вы найдёте в конце этой статьи, а сейчас давайте готовить!

Натираем на мелкой тёрке сыр. Для приготовления подойдут любые сыры: как мягкие, так и твёрдые.

Добавляем к сыру сметану и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешиваем.

Берём куриное филе (из одной грудки их получится 2 штуки) и делаем на нём надрез: сначала по центру, а затем немного в стороны, формируя таким образом "карман".

Далее заполняем кармашек начинкой и переходим к следующему этапу. 

Напоминаю, что в конце этой публикации есть видеорецепт, где можно посмотреть весь процесс более подробно.

Внахлёст раскладываем полоски бекона, а сверху кладём филе и аккуратно заворачиваем его. Ту же процедуру повторяем со вторым филе.

Запекаем мясо в разогретой до 190 °C духовке примерно 30-35 минут. Подаём к столу.

Видеорецепт можно посмотреть тут ⤵️⤵️⤵️

Необходимые ингредиенты: куриная грудка — 1 шт.; бекон сырокопчёный — 8-10 ломтиков; сметана — 2 ст. ложки; чеснок — 1-2 зубчика; сыр — 60-70 г; зелень — по желанию (для украшения).

Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх